快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小情歌 六线吉他谱

眼镜蛇 发表于 2009-7-24 18:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 眼镜蛇开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金钱1文理币.

-------------------------------------------------------------------------------
歌曲名:小情歌
歌手/乐队:苏打绿
编配者(转载来源):网络
-------------------------------------------------------------------------------

capo:2

C              Em  Am C                Em
这是一首简单的小情歌 唱著人们心肠的曲折
       F   G         Em  Am Dm7 C        G
我想我很快乐  当有妳的温热  脚边的空气转了

C              Em  Am C                Em
这是一首简单的小情歌 唱著我们心头的白鸽
       F   G         Em  Am  F     C     G
我想我很适合 当一个歌颂者  青春在风中飘著

C                      Am          C
妳知道  就算大雨让这座城市颠倒  我会给妳怀抱
     F               C       F                  G   
受不了 看见妳背影来到 写下我  度秒如年难捱的离骚

C                        Am         
就算整个世界被寂寞绑票 我也不会奔跑
     F                C      F             G        C
逃不了  最后谁也都苍老 写下我 时间和琴声交错的城堡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

myfatejiang 发表于 2009-7-24 22:22:49 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: myfatejiang买水果,老板多找了金钱1文理币.

看不懂啊啊啊 啊啊啊啊啊、

伊甸园小青年 发表于 2009-7-24 22:41:35 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 伊甸园小青年去做家教,得到威望10级.

谢谢LZ分享,得练练。。。

Vincent 发表于 2009-7-24 23:05:14 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: Vincent去做家教,得到威望5级.

这个不好....

楚天熙 发表于 2009-7-24 23:18:24 | 显示全部楼层

'[洛洛 发表于 2009-7-25 08:45:13 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: '[洛洛和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱5文理币

啊呀呀
小情歌~
我喜欢~
不过我不会吉他。。。{:6_424:}

'[洛洛 发表于 2009-7-25 08:46:02 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: '[洛洛在赌场爽了一把, 赢得金钱7文理币.

[发帖际遇]: '[洛洛和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱5文理币

啊呀呀
小情歌~
我喜欢~
'[洛洛 发表于 2009-7-25 08:45

我都说了我不会弹吉他了~

还给我这个际遇~~~

加菲D调 发表于 2009-7-25 12:34:39 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 加菲D调买了一个馒头吃, 花了金钱9文理币.

啊呀呀
小情歌~
我喜欢~
'[洛洛 发表于 2009-7-25 08:45

一样

加菲D调 发表于 2009-7-25 12:36:19 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 加菲D调买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱3文理币.

有好几次   我的际遇  是  谈坏小 V的 吉他  赔了 好多钱 ……
  人家 不会弹 、、、、       V  还我钱来

木子 发表于 2009-7-29 10:48:03 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 木子买水果,老板多找了金钱5文理币.

看不清楚……

我买吉他了~下学期得参加吉他社了~哈哈