快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安公交车上抢座

素雪 发表于 2009-7-24 20:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖际遇]: 素雪贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱7文理币.

人挤人的24路公交车上,热很。

一对老夫妇上车,

老太太挤到一个年轻人座位旁,年轻人提起自己的大包,给老人家让座。

几分钟过后老太后面的人起身,老太太叫着他的老伴过来,说这边有座。

但是老头还没来的及过来,座位旁边的另一个老人准备坐下,

瞬间,老太太拦住她,对她说:“这位子让老人家坐”。

就这样他的老伴顺利的坐在这个座位,那个没坐成位的的老人顺口说了一居:“嗯,给老人家座,我也不年轻了,我都七十了。”

我无言·····

加菲D调 发表于 2009-7-24 20:52:48 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 加菲D调在路边摆摊子, 本日赚到金钱11文理币.

车上其他的人在干嘛(yct (10):

楼主| 素雪 发表于 2009-7-24 21:04:04 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 素雪和袋鼠PK真人CS,输掉金钱4文理币.

大热天的谁的不愿意在车上挤吧

哞哞 发表于 2009-7-24 21:16:00 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 哞哞请MOMO姐吃饭,花去金钱28文理币.

抢座才是王道
不过 度量 度量

'[洛洛 发表于 2009-7-25 08:43:03 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: '[洛洛在北门摆地摊卖臭豆腐,赚到金钱10文理币.

{:6_418:}
先的公交一直很挤啊~
很少能坐到座儿的~

蓝色海洋 发表于 2009-7-25 08:48:20 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 小贼们潜入蓝色海洋家, 偷了蓝色海洋金钱9文理币.

都是老年人 都不容易 其他的人让人寒心了~
最讨厌那种有座的看有老人小孩上车装睡的。

ps:那天看一节目 跟踪拍摄小孩 那孩子上车 直接对一人说:哥哥 你让我坐吧?
    哈哈 成功得到座位!

linchanggeng 发表于 2009-7-25 09:32:35 | 显示全部楼层

kiros 发表于 2009-7-25 12:15:01 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kiros在赌场爽了一把, 赢得金钱6文理币.

哎~~~~大多数让座的都是咱们学生~~~~~