快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

献世。关于你我以及那些过往。

myfatejiang 发表于 2009-7-25 23:40:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖际遇]: myfatejiang发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱7文理币.

[发帖际遇]: myfatejiang发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱7文理币.

我没有胆挂念  你没有心见面  试问我可以去边

只要我出现  只怕你不便  亦连累你丢脸

你是我的秘密  我是你的废物  缺席也不算损失

今晚你生日 祝我有今日 地球上快消失

眼泪还是留给天抚慰 你是前度何必听我吠

再不走 有今生 无下世 你是否想我 起这个毒誓

宁愿失恋亦不想失礼 难道要对着你力歇声嘶

即使不抵 都要眼闭 我这种身世 有甚么资格献世

我共你不够熟 眼泪也比较浊 也没气质对你哭

不介意孤独 比爱你舒 服别离就当祝福

眼泪还是留给天抚慰 你是前度何必听我吠

再不走 有今生 无下世 你是否想我 起这个毒誓

宁愿失恋亦不想失礼 难道要对着你力歇声嘶

即使不抵 都要眼闭 我这种身世 有甚么资格献世

即使不抵 都要眼闭

我自卑不怕 有自尊只怕 怕献世

——————————————————————————
那些关于你的。

如果以个人使你难以忘却,那是因为遭到的背叛还不够残酷和彻底。

我真的不想再负担你的生命——那些漫无边际的黑洞、破碎、孱弱、窄小,

以及那些看不到光电角落。我不愿意再负担你的生命了,这沉重得令我无

法喘息。

我亦渴望着真确而简单的生活,渴望被光所抚慰。而过去所有可乏善可陈

的过程我亦是无怨无悔的被你这一根针锐不可当地扎进了我的生命,与我

的血肉融为一体,成为灵魂的锐痛。

但是你不会懂,你不会懂得,我曾经有多虔诚,对于情伤,我更多的是一

种信仰,我信仰经得起考验并且在考验之后能够存活和感情,为着这一种

信仰,我实践了太多的牺牲,最终换取的不过是一种心情的死灭。

______七瑾年<Remember.darling>

——————————————————————————————————
那些曾经的记忆和誓言,都是尖刀,刺入胸腔,浸湿内脏。

那些路过的风景 看过的街道 飘过的白云 已经都是过往了。

所谓物是人非。

所谓昨天是恋人今天说分手就分手。

亦是如此。

是不是难过的时候抱抱膝盖就好了。

是不是心里泛苦的时候吃些糖就好了。

是不是你离开我的时候我忘记你就好了。

是不是心疼的时候自欺欺人就好了。

是不是。。。。。。

该怎么去诉说?怎么去面对呢?

为什么现在,我还惦记着你的生日?

过去是多么绞尽脑汁的想要买一份特别的礼物给你。

而现在,望着快来临的日子。

心里泛起一阵阵酸楚。

其实 自己还是明白的吧。

你都已经离开了。
默风 发表于 2009-7-25 23:49:58 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 默风在人人乐买罐头,中奖金钱6文理币.

好孩子。
别委屈了。一切都会过去的。。

麦子 发表于 2009-7-25 23:57:19 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 麦子购买了一张同一首歌的门票,花去金钱1文理币.

看到这些
我又难过了。。。

素雪 发表于 2009-7-26 00:05:37 | 显示全部楼层

楚天熙 发表于 2009-7-26 00:06:47 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 楚天熙玩情缘网赚, 获得佣金金钱19文理币.

这首歌我也喜欢

麦子 发表于 2009-7-26 00:55:16 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 麦子买水果,老板多找了金钱7文理币.

LS,我记得是陈小春的是不?

眼镜蛇 发表于 2009-7-26 07:14:08 | 显示全部楼层
把难过的都免疫了去...鱼是自由自在的...

kiros 发表于 2009-7-26 10:26:37 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kiros竞选文理人版主,获得威望9级.

是陈小春的~~~~~伤感~~~~

田野 发表于 2009-7-26 12:22:21 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 田野参加文理人09新生聚会,献歌一曲,获得金钱49文理币.

所有的伤感都会过去吧 只是 再也没有能力承受
你的 我的 都不是我们
只是最熟悉的陌生人

suji 发表于 2009-7-27 08:34:53 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: suji和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱9文理币

全世界的小蚂蚁都是这样长大的

抬头看看 下雨了 又停了 有一道彩虹