快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

应用物理学大概学什么

素雪 发表于 2009-7-26 11:48:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖际遇]: 素雪出国留学,花去金钱5文理币.

我的一个同学被服从调剂到本校的应用物理学
请问一下,应用物理学大概学什么,专业咋样····
大家帮忙回答一下
谢谢~
眼镜蛇 发表于 2009-7-26 11:56:27 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 眼镜蛇在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱29文理币.

应用物理学(四年制本科)

培养目标:旨在培养德、智、体全面发展的,掌握物理学基本理论、基本知识及实验技能,有较强实验能力和计算机应用能力,具备应用物理专业的寄出理论和电子及光电设备的基础知识,掌握电子仪器的安装、调试、使用、维修等技术,具有电子及光电子产品生产过程的管理、质检及设备维护能力的应用性技术人才···

本专业分为光电技术和检测技术与仪器两个培养方向

楼主| 素雪 发表于 2009-7-26 12:00:49 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 小贼们潜入素雪家, 偷了素雪金钱9文理币.

2# 眼镜蛇
谢谢老大,
看样还是技术工人
好着好着

7up 发表于 2009-7-26 13:41:05 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 7up在六号公寓下面偷看美女,被V罚威望10级.

一看2楼就不是本系的人...童鞋~让前辈来为你指点迷津吧~
我们是第一届,所以学的东西都是在不断变化的,我们和08级学的就不一样,你们和08级说不定学的还是不一样 3# 素雪

楼主| 素雪 发表于 2009-7-27 20:35:48 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 情缘采集器帮素雪带来收益威望1级.

4# 7up 嗯,我的确不是贵系的,我是帮同学问的,希望帮忙

TracyYu 发表于 2009-7-29 20:06:40 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: TracyYu在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望2级.

4# 7up 你们班是第一届,到第08届估计就稳定了,他们应该和09一样,不过你们属于小刚 。。。 祈祷吧

7up 发表于 2009-7-29 22:23:53 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 7up去做家教,得到威望10级.

我们确实背啊...你咋又改名了? 6# TracyYu