快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐一个新社团。。。。

SplendidRay 发表于 2009-8-3 01:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

咱们外语系也即将有自己的社团了。。。。。。英语角
虽然听上去很像只是一个地方,但是事实上它是一个挂靠于外语系的崭新社团,它能做的不止是锻炼口语那么单一。这是一个学习型的社团,它的出现打破了文理校园英语社团只有英语俱乐部一家的局面,给了大家更多的选择。
这个社团也会定期的举办些有意思的活动给大家的学习生活带来乐趣,当然会员也不仅仅是英语专业的学生,社团更多的是面向全校招收社员。。。。。。同时,有兴趣的同学也可以加入组委会一起建设更好的、更有活力的、更有效率的新社团。
最后,期待大家的加入。。。我们的纳新会和其他社团同时开展,详情请见海报栏NOTICE,或给我留言。。。
 楼主| SplendidRay 发表于 2009-8-3 01:20:29 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: SplendidRay钱包不见了, 丢失了金钱6文理币.

英语角挂靠于外语系。。。所以我们能更加专业。。。。

眼镜蛇 发表于 2009-8-3 09:41:47 | 显示全部楼层
英语俱乐部办的相当成功...祝英语角也办的红火!

楼主| SplendidRay 发表于 2009-8-3 10:35:16 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: SplendidRay获得本周补贴金钱10文理币.

3# 眼镜蛇
(yct (183): 借你吉言。。。哈哈。。
感动ING~~~

加菲D调 发表于 2009-8-3 13:12:41 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 加菲D调贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱8文理币.

我已经 占了 名 了

外联部 ?、

忘了 。  上学期 的 事

楼主| SplendidRay 发表于 2009-8-3 22:36:14 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: SplendidRay出校门撞见曾哥,吓掉威望10级.

回LS。。。。。
我们已经重组了,重新开始。。。
但是还是欢迎你的加入。。。

加菲D调 发表于 2009-8-3 23:05:41 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 加菲D调去见网友,花去金钱6文理币.

重组不还是 上学期末 的 事么 (yct (149): 6# SplendidRay

楼主| SplendidRay 发表于 2009-8-3 23:14:07 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: SplendidRay获得本周补贴金钱9文理币.

7# 加菲D调
我从叶同学那儿得到的是开学以后,所有东西重新来过的样子。。。

苏格的爱 发表于 2009-8-7 19:04:45 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 苏格的爱买了一辆小破车, 花了金钱13文理币

LS你是外联部的?(yct (131):

加菲D调 发表于 2009-8-8 11:51:27 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 加菲D调买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱5文理币.

他不是啦  。  是个 负责人   。  我可能是 未来 的 外联部的 。。 9# 苏格的爱