快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是开学就是艺术设计的新生,有几个问题想问一下前辈~

假装不在 发表于 2009-8-4 11:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

今年艺术设计分三个方向 平面设计 陶瓷艺术 影视动画,这三个方向是在一个系里的 我们学生一定要分开来选一个方向学么?可以兼修么?
然后就是 各位前辈 如果一定要选的话 哪个学的东西能多一点,以后我想2d3d的设计都会,还想搞手绘什么的 应该选什么?
本来我是想报影视动画的,可是看了专业介绍后 上面只说了培养摄影录像能力,貌似和影视后期的软件什么的没什么关系了
各位前辈!!为了我们这些祖国未来的花朵,请留下宝贵的意见!
眼镜蛇 发表于 2009-8-4 11:45:31 | 显示全部楼层
听上届说:开学后一段时间会分专业(貌似军训后)...每个方向(专业)都是有名额的...期望平面设计的会多些但不是每个人都可以进设计班.....暂时说这些,请艺设老生补充

阻击手 发表于 2009-8-4 15:47:04 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 阻击手买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱4文理币.

蛇说的对,开学后会分专业,三个方向目前好像没有人兼修,楼主你可以尝试下,老皮说得也是事实,你可以根据自己的爱好来选择。

小小白 发表于 2009-8-4 16:35:20 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 小小白获得医疗补助金钱9文理币.

其实学校也学不了什么  那些软件什么都要在外面学习得

哞哞 发表于 2009-8-5 02:51:33 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 哞哞买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱6文理币.

我是艺设的
我很迷茫。
哈哈。大二啊老了啊

楼主| 假装不在 发表于 2009-8-5 23:39:13 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 假装不在发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱8文理币.

感谢各位,有其他意见最好,想一起听听,忘记在哪里看的了,好像有人说文理的影视动画很差,是真的么?
还有那个分专业怎么排名分的 是按成绩么?我联考249不知道能排上名不

磊婷儿 发表于 2009-9-24 22:15:22 | 显示全部楼层
平面设计好诶。。。。。。呵呵,学的好多,作业也很多。。。。。。。。可以 兼顾好多面哦。。。。。。

pumbaa 发表于 2011-8-20 13:35:33 | 显示全部楼层
我就是平面班的一名苦逼  开学大三了   学平面   作业是最多的!!很苦逼啊  在大一下学期从宏村回来就开始受苦  你一定要想好再选   影视班相对比较轻松    不过选平面的人好多  你加油 开学有考试的   考画画

崔莉 发表于 2011-8-21 11:49:39 | 显示全部楼层
我们那时色彩考的是风景,素描考的是头像,然后按照自己想进哪个班的志愿和专业分高低分班,报平面的人最多,被挤下来的还要再报其他班、、相对来说,平面班作业是最多的,特别是大一下学期基础课的素描。老师都说熬几个晚上都是正常的、还是根据自己的想法吧,,好好加油!我们这届还有纤维班,这届么有了么~~具体开学新生会辅导员都会详细介绍、