快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看完仙剑三有一些疑惑,有看过的进来讨论下

木子 发表于 2009-8-5 09:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖际遇]: 木子去见网友,花去金钱7文理币.

一、蜀山那几个老头开始说只要消灭了邪剑仙他们几个也就会死亡,可是,最后邪剑仙被景天杀了他们几个不是还活的好好的?
二、在景天他们那火灵珠的时候火鬼王已经死了,就算她没死,她也说过她的容貌是必须用火灵珠来维持的,那最后她怎么又会出现在邪剑仙的堵赌注之内,然后为邪剑仙效力呢?
三、这个故事说的是仙剑一之前大概500年前的故事,根据青儿就可以知道了,她是灵儿的娘。可是,片中却出现了李逍遥、好吧,就算他李逍遥再一次穿越,也不可能一直留在这个年代,三番两次的来到景天身边啊

嗯 、、就这么多
suji 发表于 2009-8-5 09:30:29 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: suji在赌场爽了一把, 赢得金钱17文理币.

我汗。。。
           以不看古装剧好的多年的人飘。。

Renee...... 发表于 2009-8-5 20:15:30 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: Renee......贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱1文理币.

不用这么认真吧  呵呵  
仙3不如仙1好看

宅女 发表于 2009-8-5 21:52:52 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 小贼们潜入宅女家, 偷了宅女金钱6文理币.

我觉得仙剑3虽然疑点重重。

但,还是很好看的哈。

研究僧 发表于 2009-8-5 21:57:52 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 研究僧出国留学,花去金钱6文理币.

我跟的不是帖,是寂寞

浮云 发表于 2009-8-6 08:24:14 | 显示全部楼层
李逍遥他爹其实也叫李逍遥。

suji 发表于 2009-8-6 08:27:45 | 显示全部楼层

恋逝 发表于 2009-8-6 10:56:15 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 情缘采集器帮恋逝带来收益威望8级.

回答3:他穿了很多次呗,灵儿和月如都死了比较孤独,所以没事就乱穿……(我觉得)

楼主| 木子 发表于 2009-8-7 12:08:24 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 木子获得医疗补助金钱17文理币.

8# 恋逝 这个、、想穿就可以穿吗? (yct (169):

smile.1993 发表于 2010-8-24 22:42:16 | 显示全部楼层
.......LZ真是一个细心的人