快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

记1

zspmaomao 发表于 2009-8-5 17:04:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖际遇]: zspmaomao发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱9文理币.

起风者,气也,野马也,尘埃也。极目而瞰,收之者不及千万。然吾虽知可知者亦不及千万,心有余力不足矣矣然已。此为吾生之大悲也。取木之标知其本。安其有可信者乎?吾等白衣非圣者,上不若琉璃哲思,下不及昂首之火麟,舞九天之凤,舞三农之力,不可知日月,不可辨风雨,实为沧海之一粟,沙之一粒,海之浮萍。载奔而走,为天地悖乃之其难,踯躅乃知其艰,北而走,乃知其不可测也。
 楼主| zspmaomao 发表于 2009-8-5 17:05:11 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: zspmaomao买了一个馒头吃, 花了金钱1文理币.

我只是抽抽......(yct (10):

宅女 发表于 2009-8-5 22:02:24 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 宅女在六号公寓下面偷看美女,被V罚威望4级.

看不懂的飘。。。

苏格的爱 发表于 2009-8-6 07:57:45 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 苏格的爱在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望8级.

为天地悖乃之其难

LZ有本事给我说这个“之”是通假字噻(yct (168):

楼主| zspmaomao 发表于 2009-8-7 10:52:58 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: zspmaomao买水果,老板多找了金钱7文理币.

不是通假字,是一个代词.......

苏格的爱 发表于 2009-8-7 11:06:12 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 苏格的爱去见网友,花去金钱4文理币.

5# zspmaomao

毛毛  难道不是为天地悖乃知其难吗
难道这不是你写的一个错别字吗

我受伤了。。(yct (145): 难道我水平越来越低了?(yct (10):

楼主| zspmaomao 发表于 2009-8-8 17:11:12 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: zspmaomao购买了一张同一首歌的门票,花去金钱8文理币.

(yct (101):    楼上的,我的确错了.....谢谢啦....我道歉....

楼主| zspmaomao 发表于 2009-8-8 17:27:53 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: zspmaomao买水果,老板多找了金钱6文理币.

本人此篇文章,有处错误,我却没有发现,多亏“苏格的爱 ”及时指出,毛毛甚为感激...