快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

机械电子工程系 09新生报道帖!

眼镜蛇 发表于 2009-8-6 14:54:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖际遇]: 眼镜蛇去见网友,花去金钱10文理币.

作为机械电子工程系的一员

有责任组织大家聚一块来!~~~

发现群里已经有几个本系的了····欢迎到此交流下!(yct (109):

-----------

最好注明专业~~~(本人07电信)
m粒籽 发表于 2009-8-6 14:59:59 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: m粒籽请MOMO姐吃饭,花去金钱29文理币.

我来了。。。
我是自动化的(yct (102):

imagination 发表于 2009-8-6 18:21:29 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: imagination看到路边的乞丐, 施舍了金钱4文理币给乞丐.

机电怎么滴也是大系  怎么能没人···

m粒籽 发表于 2009-8-6 20:33:53 | 显示全部楼层

寞寞 发表于 2009-8-6 21:46:13 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 寞寞到大雁塔玩太晚没车回学校,打的花费金钱15文理币.

我也是呀,希望人多一点。(yct (115):

南方的雨 发表于 2009-8-8 10:35:39 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 南方的雨购买了一张同一首歌的门票,花去金钱30文理币.

(yct (116):话不多说............闪人...................

m粒籽 发表于 2009-8-12 19:46:45 | 显示全部楼层
好冷清着呢(yct (10):

[发帖际遇]: m粒籽竞选文理人版主,获得威望3级.

某某 发表于 2009-8-15 14:26:27 | 显示全部楼层
报道报道  人不多呀

[发帖际遇]: 某某在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望2级.

Jackal 发表于 2009-8-30 22:14:23 | 显示全部楼层
我来报道~我是∵∵09届电信专业的~(yct (119):

[发帖际遇]: Jackal发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱8文理币.

冻冻 发表于 2009-8-31 22:14:10 | 显示全部楼层
我是09电信的(yct (108):