快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小提一下建议,关于文理人论坛的WAP版

拉莫斯 发表于 2009-8-8 23:08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

刚才发现论坛也有WAP的版本,对于我现阶段的手机党来说,实在是福音啊!急急试着使用WAP功能,发现了一些不健全的地方。一:乱码太多,会无故出现乱码,比如这个页面“标题:曾轶可“狮子座”雷人版作者:阿⑦时间:8/8 14:21[发帖际遇]: 阿⑦和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱4文理币<TABLE class=t_table style="BACKGROUND: #ffffe6" width="98%"><TBODY><TR><TD><FONT style="FONT-SIZE: 9pt">[发帖际遇]: <A href="http://www.wenliren.com/event.php" target=_blank>阿⑦和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱4文理币 </A></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE><>http://www.56.com/n_v198_/c44_ ..下页回复本帖|发新话题回复列表 (3)#1 [发帖际遇]: 楚天熙 ..[楚天熙 8/8 14:42]#2 [发帖际遇]: 木子在 ..[木子 8/8 17:54]#3 [发帖际遇]: 蓝。去 ..[蓝。 8/8 21:17]设为我的收藏<<下一主题>>上一主题返回版块8/8 22:53返回首页拉莫斯:退出Powered by Discuz!”
不知道为什么有这个缺陷,这个很影响阅读;二:出现的发帖际遇放在发言的前面,让人冒火,我们不太注重这个发帖际遇;三:没有图片,降低了手机上论坛的观赏性。这些麻烦只要论坛后台工作者用手机上过一次就能明显感觉到。不过,咱的要求不高,本来用手机上论坛的极少极少,论坛能为特意我们手机用户提供WAP平台,真是太幸福了!
浮云 发表于 2009-8-9 04:31:35 | 显示全部楼层
当然没有图片啊。不然何必分手机版呢。没有图片会省很多流量。至于你所说的乱码,那是一些代码而不是乱码。

木子 发表于 2009-8-9 07:39:18 | 显示全部楼层

眼镜蛇 发表于 2009-8-9 09:08:51 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 眼镜蛇发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱10文理币.

嗯····

鉴于本人和蝴蝶老姐都是每天手机WAP上论坛的  观点同老姐····

关于发帖际遇那个问题提得好····我考虑将际遇放在帖子内容后边···

楼主| 拉莫斯 发表于 2009-8-9 09:45:32 | 显示全部楼层
我流量多啊!不怕图片费流量,本月150MB,正愁这个月用不完呢…嘿嘿…有了论坛可以费流量了。

imagination 发表于 2009-8-9 09:46:51 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: imagination坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失金钱10文理币.

5# 拉莫斯

光你流量多·····

要照顾多数人···

浮云 发表于 2009-8-9 10:09:45 | 显示全部楼层
好吧。其实你可以用手机上PC版。图片什么都有。不过,150M真的不多。

楼主| 拉莫斯 发表于 2009-8-9 13:02:04 | 显示全部楼层
对啊,我用UCWEB,就上PC版的,我的话费...

[发帖际遇]: 拉莫斯去做家教,得到威望4级.

楼主| 拉莫斯 发表于 2009-8-13 01:46:36 | 显示全部楼层
现在很不爽,刚才登录后发帖写了一段话,按发表……却发现已经自动退出登录了,无奈,只能重新登录、写字…我看估计两分钟就会自动退出,天,会不会在我写这段话时退出?那就悲剧了。是手机病毒吗?那正不怕,我马上要换手机了。建议论坛学习摆渡贴吧,容许一直登录上。

眼镜蛇 发表于 2009-8-13 09:06:10 | 显示全部楼层
现在很不爽,刚才登录后发帖写了一段话,按发表……却发现已经自动退出登录了,无奈,只能重新登录、写字…我看估计两分钟就会自动退出,天,会不会在我写这段话时退出?那就悲剧了。是手机病毒吗?那正不怕,我马上 ...
拉莫斯 发表于 2009-8-12 05:46

是的 系统定时自动退出保障账号安全···

------
我也遇到过这种情况 当东西写好了点发布的时候提示已退出···

但是不用担心的 因为在当前页面在此登陆的时候 进入刚才需要发布文章的地方 注意你的“回复文本框” 那些字都还在呢····

所以检查一下没什么问题就可以直接用刚才写的发布即可····

------
我一般都是这样处理的 手机也不是什么高端机 相信对大家一样适用···

高级模式