快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

询问四级单词背诵方法

素雪 发表于 2009-8-13 01:09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

开学就大二了,突然觉得压力大了,没有大一那么随意的感觉
曾经觉得大学就是大概学一下
但是看样还是意识上就是错误的。
听说以后会实施机考英语四六级,急了,还是想着在机考钱赶紧把四级给过了吧
这两天没事看了一下四级单词
以前还觉得自己基础还可以,
但是现在发现是高估了自己,小看了四级
里面不认识的单词好多
把人看的都没啥信心了,也不知道咋的才能把那一大堆的单词给背完,晕
在此请教一下,
四级单词有什么背诵方法
先谢过。

[发帖际遇]: 素雪出校门撞见曾哥,吓掉威望10级.

[发帖际遇]: 素雪出校门撞见曾哥,吓掉威望10级.
chbaby 发表于 2009-8-13 05:41:46 | 显示全部楼层
四级没过的路过~
貌似也过不了了~

[发帖际遇]: chbaby竞选文理人版主,获得威望10级.

眼镜蛇 发表于 2009-8-13 09:15:28 | 显示全部楼层
四级目前还过不了····

据说有些什么词根发、词组发之类的  LZ可以试试

祝你高过!

[发帖际遇]: 眼镜蛇买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱5文理币.

楼主| 素雪 发表于 2009-8-13 13:00:21 | 显示全部楼层
看样我的传统背诵记忆法还真是落后了,四级,晕的很 3# 眼镜蛇

[发帖际遇]: 素雪钱包不见了, 丢失了金钱10文理币.

风信子 发表于 2009-8-17 12:05:58 | 显示全部楼层
听说读写4步走....
  不要贪多..贵在坚持.....

[发帖际遇]: 水是初醒的冰钱包不见了, 丢失了金钱3文理币.

风信子 发表于 2009-8-17 12:06:36 | 显示全部楼层
每天坚持记几个....坚持到大二基本就OK拉...

[发帖际遇]: 水是初醒的冰请MOMO姐吃饭,花去金钱6文理币.

楼主| 素雪 发表于 2009-8-17 13:35:31 | 显示全部楼层
从大一开始每天几个还行,我开学就大二了,看样来不及了 6# 水是初醒的冰

[发帖际遇]: 素雪买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱5文理币.

风信子 发表于 2009-8-28 12:59:31 | 显示全部楼层
一天你记住5个~~不多吧??一年是多少呢?1800多个~~加上你原来会的..基本就差不多了.. 7# 素雪

[发帖际遇]: 水是初醒的冰买水果,老板多找了金钱4文理币.

宅女 发表于 2009-8-28 13:08:35 | 显示全部楼层
 我不喜欢背\  

无意识记忆对我来说比较好