快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(学生作品)校 游 泳 池

咏柳 发表于 2009-8-13 18:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
----------------

[发帖际遇]: 咏柳请MOMO姐吃饭,花去金钱11文理币.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

评分

眼镜蛇 发表于 2009-8-13 19:04:41 | 显示全部楼层
很显然  LZ利用自己的特殊身份或者职务之便 潜入空无人烟的西安文理学院游泳池  冒死给大家献上了这张图!鼓掌!~~~

---------------------------
PS: 我也想拍呢  可是没人的时候遇不到  
     有人的时候怕被人BS···

只有越野赛的时候随手拍了两张没水的  至今压在箱底···

[发帖际遇]: 眼镜蛇在沙井村路口摔了一跤, 身上不见了威望1级.

m粒籽 发表于 2009-8-13 19:13:44 | 显示全部楼层
哇哇。。。

我还是做好心理准备先

向LZ致敬

suji 发表于 2009-8-13 19:14:55 | 显示全部楼层
没进去过 看起来不错

蓝色。。喜欢

[发帖际遇]: suji参加校园歌手大赛, 获得威望10级.

tess 发表于 2009-8-13 19:32:05 | 显示全部楼层
学校泳池有多深啊??

快点回答我啊...我好想知道..

[发帖际遇]: tess买水果,老板多找了金钱10文理币.

贼大爷 发表于 2009-8-13 19:53:36 | 显示全部楼层
怎么突然..突然感觉它好大啊...

[发帖际遇]: 贼大爷滥发水贴,被蝴蝶姐扣掉威望3级.

加菲D调 发表于 2009-8-13 19:54:26 | 显示全部楼层
真好……

我今年的 游泳课 都 没上过  。 明年 一定进去{:6_416:}

木子 发表于 2009-8-13 19:58:53 | 显示全部楼层
浅水区老师说是1.2米,然后其他的不知道

[发帖际遇]: 木子出国留学,花去金钱8文理币.

zspmaomao 发表于 2009-8-13 20:57:00 | 显示全部楼层
(yct (152):    差点没淹死在里面.......

我只是抽抽..........

[发帖际遇]: zspmaomao在世纪星图上网,丢了金钱20文理币.

'[洛洛 发表于 2009-8-13 21:43:29 | 显示全部楼层
{:6_427:}
为什么我看不见照片。。。
T T

[发帖际遇]: '[洛洛参加校园歌手大赛, 获得威望10级.