快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小小

09级物理系的同学门来这里哦

风信子 发表于 2009-8-28 11:50:49 | 显示全部楼层
LS的那个系的??
      物理的人真低调...
都不知道搞啥飞机去了....

[发帖际遇]: 水是初醒的冰获得医疗补助金钱5文理币.

RayYu 发表于 2009-8-28 14:11:43 | 显示全部楼层
5# 小小小 呵呵,终于混 到大二了,不用再动不动就被差遣了吧!!!和我们当时心情差不多。我们来的时候06级也是那样

[发帖际遇]: RayYu在人人乐买罐头,中奖金钱1文理币.

RayYu 发表于 2009-8-28 14:14:14 | 显示全部楼层
11# 水是初醒的冰
呵呵,物理系的同学都很少关心这个论坛!!!不过我们这个家庭还是挺温暖的,代表我们07级欢迎新同学

风信子 发表于 2009-8-28 14:19:47 | 显示全部楼层
12# RayYu da 大一怎么会被差遣

coun93bbd 发表于 2009-8-31 17:09:32 | 显示全部楼层
不要没信心啊,以前的垃圾毕业生都去中科院了,差不多的出国留学了,爱国的正在为我国的科技与信息事业发挥作用,NB的都被麻省录为教授了,我们要充满期待!

[发帖际遇]: coun93bbd出校门撞见曾哥,吓掉威望3级.

m粒籽 发表于 2009-8-31 17:12:06 | 显示全部楼层

风信子 发表于 2009-8-31 17:29:42 | 显示全部楼层
开始了...呵呵~学长学姐们多多关照.....

[发帖际遇]: 水是初醒的冰买了一双NIKE鞋, 花了金钱8文理币.

RayYu 发表于 2009-9-6 14:04:07 | 显示全部楼层
14# 水是初醒的冰 哈哈,到时候你就知道啦。课表上周三下午没课,但是那个下午是属于物理系的,你们会被安排去听讲座,参加活动,开会...但是我们都可以干自己的事情,刚开会有些觉得不公平。还有,教室什么的都你们打扫

RayYu 发表于 2009-9-6 14:05:23 | 显示全部楼层
15# coun93bbd
我X,龙哥太帅了。在麻省还好吧

[发帖际遇]: RayYu在六号公寓下面偷看美女,被V罚威望2级.

jiafei 发表于 2009-10-24 19:22:24 | 显示全部楼层
都说物以稀为贵,怎么在物理系就没感觉到啊