快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zspmaomao

校园文学人气帖 要你的好看!!!!

火.. [复制链接]
suji 发表于 2009-10-31 11:01:20 | 显示全部楼层
如花美眷  似水流年

suji 发表于 2009-11-1 11:56:37 | 显示全部楼层
难受死了  啥都没干就光晕了车了
怀疑是体质不好加上这款香水的味道我不习惯

suji 发表于 2009-11-1 12:01:50 | 显示全部楼层
500      过和平门了   看到一家叫 味道  的小店    秋林很牛逼多少年屹立不倒

楼主| zspmaomao 发表于 2009-11-1 22:08:47 | 显示全部楼层
猫猫最近心情好多了...........

suji 发表于 2009-11-2 08:51:45 | 显示全部楼层
我们在同一颗星球上  我们手上的表在同一个时刻  很好
其实我们都有怀旧情结  我们是这个世界上两个彼此深深相爱的小傻瓜

suji 发表于 2009-11-4 09:52:14 | 显示全部楼层
是谁画出这样的天地,还有我和你

suji 发表于 2009-11-4 09:55:34 | 显示全部楼层
时光缓慢流逝的婀娜城市里,谁人都可以拥有绝代风华

没有如果。 发表于 2009-11-5 10:12:02 | 显示全部楼层
我打心底里佩服那些文字写的好的人。
LS的,我佩服你。

米玲珑 发表于 2009-11-5 17:18:44 | 显示全部楼层
发现我又是一个人了……一下子,我飞的太远了,连回头的力气都没了……

suji 发表于 2009-11-5 19:05:00 | 显示全部楼层
我还在自以为很牛逼很拉风的横冲直撞着时候 一切都已经不一样了
其实由最开始的时候起点都不一样
我说过 我已经不再问为什么凭什么    我知道没有人会给我答案 连我最爱的人他也不能
可以不这么无奈么?

我问老王 我是不是特别虚伪 他说嗯 我是我是不是很坏 他说嗯
没说出口的是 我也不想这样 但是他会懂的

我真不容易

我很努力很努力了可是我还是活得很辛苦
就在坚守信念与现实的打击之间 就在寻求投机与坚持原则之间 就在虚假的笑容与真是的内心之间
失去平衡点了

对于考试 我从来没有放弃 可是我现在有些怀疑 我考上了又能怎样
那一个未知的全新的环境我有能力去融合么?去适应么?还是 同流合污?

终于活的人不人鬼不鬼的了 可是我还不愿意承认
老王总说我有事情总憋到心里 等到实在憋不住了 就会像火山喷发
可他心里也清楚 只有他 只有他可以容忍我的肆意娇纵跟无理取闹
至于别人 我还是省省
除了给自己身上再多抹一道莫名其妙的乌黑之外 再得不到别的

这样的日子有意思么

老王 我想你抱抱我