快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zspmaomao

校园文学人气帖 要你的好看!!!!

火.. [复制链接]
suji 发表于 2009-8-21 07:54:19 | 显示全部楼层

今天就能报道吗?

----------------------------------------------

电脑能用了 可是我用手机包了好多流量...(yct (10):
我以为这几天都上不成

又下雨了 一个人呆在那里等学生来报名很闷
017的一个学生来给他妹妹报名 我们两个彼此把对方打量了好久之后都开始笑
以前还老在一起玩的人 现在见面竟然都迟疑到不敢相认了

都说雨天是忧郁的日子
不知道是不是因为这个原因让我最近开始喜欢怀念以前上学时候的日子呢

当然还有好多可怀念的或者可牢骚的事情 留到心里吧

[发帖际遇]: suji玩情缘网赚, 获得佣金金钱20文理币.

楼主| zspmaomao 发表于 2009-8-21 18:56:57 | 显示全部楼层
(yct (152):

好郁闷....
又下雨.....

suji 发表于 2009-8-24 18:47:51 | 显示全部楼层
感觉心里面憋的慌  妈的 我不会一直这样下去的

磊婷儿 发表于 2009-8-24 19:01:32 | 显示全部楼层
有快开学了的说........这一个暑假过的是充实的很,可是心痛总是难免的,我和那个谁谁谁,分手了的说.......
    快开学了,吼起......

[发帖际遇]: 磊婷儿买了一双NIKE鞋, 花了金钱8文理币.

蓝色海洋 发表于 2009-8-24 19:12:57 | 显示全部楼层
快开学了
祝大家一切安好。

[发帖际遇]: 蓝色海洋在北门摆地摊卖臭豆腐,赚到金钱13文理币.

suji 发表于 2009-8-25 07:22:03 | 显示全部楼层
早上起床晚  看老爸在等我和他一起去上班 结果匆匆忙忙就把手上的珠子磕碎了好几颗  心疼 …

suji 发表于 2009-8-25 15:45:00 | 显示全部楼层
有人在我跟前哭  这两个月已经有好几个都在哭
可是这样除了让我不好受之外我无能为力
我已经尽我最大的权限给你们少了  毕竟不是慈善机构啊

suji 发表于 2009-8-26 11:25:04 | 显示全部楼层
这就忧伤了  老白你都老了还他妈这么矫情的
就算秋分快到了就算是一串特殊的数字  这些也都没什么的

lucas 发表于 2009-8-26 12:32:55 | 显示全部楼层
无聊的日子让人好烦....
赶快开学!!!

suji 发表于 2009-8-27 17:20:03 | 显示全部楼层
有XX局领导来给孩子报名 聊天 人家买辆奥迪就跟咱买个西瓜一样 我受伤了 想到张爱玲那句话  女人如果没有很多的爱就要有很多的钱  没有很多的钱有健康也是好的