快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zspmaomao

校园文学人气帖 要你的好看!!!!

火.. [复制链接]
suji 发表于 2009-8-28 07:56:15 | 显示全部楼层
1.很理智  很客观  
我经不起大喜大悲  所以我只能给自己找一个靠谱的量的目标  尽最大努力保质保量完成吧
无论哪天都可以理直气壮的说  我尽力了

2.忘了谁说的  年龄越大  你会发现值得挑剔的东西越少  因为你懂了别人也都不容易
因为懂得  所以慈悲
当然  感情除外
等我哪天也参透了感情  再来把这句感情除外去掉吧

3.昨天晚上躺在床上迷迷糊糊接完电话  然后很踏实很安心的睡觉 睡着之前我告诉自己  只要天还没塌  还有呼吸  我就该开开心心的
然后努力用自己的前半生实践前半句话

suji 发表于 2009-8-28 16:46:41 | 显示全部楼层
只要泪水还没有落下来 我就可以欺骗自己说我不难过

suji 发表于 2009-8-29 14:06:09 | 显示全部楼层
发完这个帖 我就好好考虑下以后

MD 其实逃避没有用 不管怎样 有钱赚不能拒绝

[发帖际遇]: suji到大雁塔玩太晚没车回学校,打的花费金钱9文理币.

楼主| zspmaomao 发表于 2009-8-29 15:41:20 | 显示全部楼层
朋友们都恋爱了,我还在等待......(yct (152):

我只是抽抽.......

宅女 发表于 2009-8-29 15:48:20 | 显示全部楼层
心情不错、明天我前老公生日、明天我老爹请客、而且他们在同一家店、哈哈、很期待。

钸酾谁の谁♂ 发表于 2009-8-29 16:23:56 | 显示全部楼层
不是人气帖吗?
哼……
一个人
没什么好说的

suji 发表于 2009-8-31 13:00:22 | 显示全部楼层
忙的要死可觉得蛮充实  人很有冲劲。。
  看来我就是个劳碌命了。。(yct (101):

明天开学 说实话 要不是今天外面忽然间多了好多的孩子 我还真感觉不到一点新气儿。。
然后还会有铺天盖地的新作息表新工作计划新面孔以及等等。

都加油吧大家

拉莫斯 发表于 2009-8-31 14:22:14 | 显示全部楼层
我是个粗人,每天的庸碌,没有精彩的心情.

[发帖际遇]: 拉莫斯跟老大炒股,赚得金钱27文理币.

楼主| zspmaomao 发表于 2009-9-2 14:39:04 | 显示全部楼层

suji 发表于 2009-9-3 07:20:10 | 显示全部楼层
我囧了。。。
早读有人去查人了 自习有人去查纪律了 晚自习一人一半了 那我还用做什么啊

我不要跟那些老师打交道 我不要管教学

[发帖际遇]: suji跟老大炒股,赚得金钱25文理币.