快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zspmaomao

校园文学人气帖 要你的好看!!!!

火.. [复制链接]
xiongding8 发表于 2009-9-3 07:23:28 | 显示全部楼层
你就好好和辅导员打交道,到时候你会从他那里获得很多你想不到的!

[发帖际遇]: xiongding8在大街上捡到金钱2文理币, 飞快的跑回家躲着.

楼主| zspmaomao 发表于 2009-9-3 23:51:46 | 显示全部楼层
(yct (152):
太可恶了,宿舍的机子上不了网

[发帖际遇]: zspmaomao获得医疗补助金钱5文理币.

suji 发表于 2009-9-4 22:37:03 | 显示全部楼层
你说没事就一定会没事的

suji 发表于 2009-9-6 18:58:26 | 显示全部楼层
下午去学校了 就只能在北门外面待一会。。
里面的人还必须戴个怪异的大口罩
那就是传说中的N95吧?

还碰到一个已经毕业的SB小青年给我塞他名片
看那架势是去看女朋友的吧
我很平静的接了然后就想骂人

回来的时候在车上就感觉我挺没劲的
一切都在朝着当初梦想的方向发展  一切都在慢慢好转
可是怎么也找不着当初的心境了

都变了变了

[发帖际遇]: suji在大街上捡到金钱4文理币, 飞快的跑回家躲着.

suji 发表于 2009-9-9 20:21:38 | 显示全部楼层

谁也不知道以后会怎样
日子不要过的太安逸了哦

[发帖际遇]: suji钱包不见了, 丢失了金钱3文理币.

[发帖际遇]: suji钱包不见了, 丢失了金钱3文理币.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

suji 发表于 2009-9-9 20:26:47 | 显示全部楼层
彼岸花 恶魔的温柔 传说中自愿投入地狱的花朵 被众魔遣回
但仍徘徊于黄泉路上
众魔不忍 遂同意让她开在此路上 给离开人界的魂们一个指引与安慰

--------------------------------------
那么耀眼的温暖 那么明媚的忧伤

[发帖际遇]: suji在路边摆摊子, 本日赚到金钱8文理币.

hzy_88069 发表于 2009-9-9 20:47:41 | 显示全部楼层
在家无聊的做了一顿晚饭,买了一本<瑞丽>消磨青春,边看边吃串串香~~~还真是串串香啊!!!嘿嘿~(yct (113):

[发帖际遇]: hzy_88069在世纪星图上网,丢了金钱3文理币.

hzy_88069 发表于 2009-9-9 20:50:17 | 显示全部楼层
什么时候才可以开学啊,这应该是我上学以来放假最长的一次了吧~~从6月9号到未知...哎~~

[发帖际遇]: hzy_88069和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱5文理币

suji 发表于 2009-9-10 16:24:15 | 显示全部楼层
某王发烧了。。。

suji 发表于 2009-9-10 19:33:18 | 显示全部楼层
似水流年的日子里 明早的阳光会按时升起
你妈的   老子的脑细胞不值钱啊要你这样折腾

[发帖际遇]: suji钱包不见了, 丢失了金钱5文理币.