快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zspmaomao

校园文学人气帖 要你的好看!!!!

火.. [复制链接]
suji 发表于 2009-9-20 19:16:22 | 显示全部楼层

其实我就想那么趴着 什么都不做 什么都不说 什么都不想
就那么安静的趴着
可是我冷 不停打颤的身体出卖了我  所以我只能被某人胁迫回家了

坐923。  

到陕职院的时候 有民警上来笑眯眯的
给我们说 大家提高警惕 防抢防盗防意外伤害
然后做了个扎针的动作  然后迅速下车

民警叔叔咋恁可爱滴?

早上去那个可以买到核桃的地方  碰到熟人  
聊天的时候就说起我以前不会剥核桃里面的那层薄皮
就说谁能帮我剥好多核桃将来就嫁谁

于是都笑

某人不知道在吃核桃的时候能不能剥出来一个完整的圆圆的核桃仁呢?呵呵

[发帖际遇]: suji获得医疗补助金钱8文理币.

suji 发表于 2009-9-21 10:47:31 | 显示全部楼层

看来这个生活 感情 工作 1:1:1的比例任谁也无法打破
当其中的一种在你生活中重要了起来 其他的某些东西就立马显得力不从心了
聪明人会懂得在其中周旋 如鱼得水 聪明人装笨就是看似难得糊涂心里却有一本明白账  笨的人装聪明就会看似井井有条实则痛苦万分 笨的人则会搞得一团糟 但总可以没心没肺的过吧
我是介于第三者和第四者之间的  可我仍然过的很好 原因如上 生活在乱 晚上总能踏实睡觉吧 尽管我常常失眠  但只要失眠的原因不是死亡或者失去自由  就没有什么好担心的。。(yct (10):

整天独自往返于一所像监狱一样重门深锁的学校跟一帮比恶毒的娘们还娘们的老头子打交道干着一份带不了课却还得美其名曰搞教学的工作
我想疯

这个地方有光环 学生也说是远看像天堂进来是牢房
可光环咋就照不到我捏?NND

我开始抱怨了看来就真的快扛不住了 不过没事  等哪天真的不想干了要么干不下去了也让你们知道老子也是有脾气的

翔恋柳叶飞 发表于 2009-9-21 13:49:57 | 显示全部楼层
国庆放假吧,给我临潼之行的机会!

[发帖际遇]: 情缘采集器帮翔恋柳叶飞带来收益威望8级.

翔恋柳叶飞 发表于 2009-9-21 13:51:36 | 显示全部楼层
流鼻涕的生活,卫生纸不够用......(yct (10):

[发帖际遇]: 翔恋柳叶飞竞选文理人版主,获得威望6级.

suji 发表于 2009-9-22 08:32:04 | 显示全部楼层
一个人  眼观鼻  鼻观心  我入定

楼主| zspmaomao 发表于 2009-9-23 01:04:44 | 显示全部楼层
(yct (152):
为什么只有我?why?

[发帖际遇]: zspmaomao出国留学,花去金钱6文理币.

麦子 发表于 2009-9-23 01:24:48 | 显示全部楼层
最近在失眠
今天终于有网了
一口气下了N个电影N集动画片
很可惜,我只是习惯性下载却忘了观看
明天八节课
据说国庆封校继续
让我去死吧
别拦我

suji 发表于 2009-9-23 10:47:13 | 显示全部楼层
折腾了一早上 量体温什么的 形势严重啊

[发帖际遇]: suji出校门撞见曾哥,吓掉威望1级.

楼主| zspmaomao 发表于 2009-9-23 23:15:24 | 显示全部楼层
哎,很是郁闷,看了猫扑的一个帖子........爱情和时间没有关系?

??????(yct (152):

[发帖际遇]: zspmaomao滥发水贴,被蝴蝶姐扣掉威望1级.

风信子 发表于 2009-9-24 00:09:53 | 显示全部楼层
梦游不知情,前来围观。