快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zspmaomao

校园文学人气帖 要你的好看!!!!

火.. [复制链接]
suji 发表于 2009-9-24 19:55:58 | 显示全部楼层
昏黄的灯光。。路上死一般沉寂。。然后我就把校内状态改了 改成 “死了就好了”
忘了在哪看的  见过了地狱 也就不怕魔鬼
越长大经历的越多 才发现自己可挑剔的事物也越来越少了 我总是这么安慰别人
我说我们这是因为懂得 所以慈悲
可自己 却是理智上是明白的理解的 感情上 总也过不去那些沟沟坎坎
我还是会傻乎乎的问 为什么啊 怎么了啊 什么啊
其实又哪有那么多的理由可以讲 就算有很多理由 有人愿意讲吗 我不知道

现在已经不再矫情的哭也不再放肆的笑 所以比以前更累。。

跟同事聊天 她问我是不是也跟她一样不喜欢别人在状态里写那些今天我不开心啊 今天我很累啊之类的
她说没见我写过 然后说现在谁过的好啊 谁不累啊 凭什么那么矫情的

我没说话 其实我喜欢 我怎么不喜欢呢
我只是没有了那份等别人来问或者把自己的生活就那么轻而易举的展示出来的勇气和耐心

已经很少写东西了 这种感觉就是却道天凉好个秋吧

---------------------------------------------------

昨晚上某人问我累吗  我说两个人一起累就不累

楼主| zspmaomao 发表于 2009-9-25 12:48:19 | 显示全部楼层
楼上的,越来越喜欢你...........................................................................................................................的文字了

[发帖际遇]: zspmaomao在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望4级.

suji 发表于 2009-9-26 10:53:15 | 显示全部楼层
LS您错爱了

笑。。很想给自己的生活定期不定期的做一下总结或者说让自己的思维有一个头绪 可是不能
因为我没办法用这段时间 这几天 最近等等诸如此类的描述某个阶段的词语来开始某次自己想写出来的东西 于是这个总结不做也罢 就让这些看似还甜蜜的日子持续吧
到老 到死 才好  我总是喜欢用这么一句 连喜欢的话都不愿舍弃的人 又怎么能做一个理智而且客观的总结呢 呵呵
好吧 其实我是在给自己找一个冠冕堂皇的借口
只是因为生活太乱了 无从写起

骆驼刺:
总是在不经意的就能想起某些片段或者无意识的用某种相似或者似曾相识的事物环境感觉来表达对一个人的想念 等到想起来 才发现思念已经铺天盖地的蔓延 再难收场

忘了你 就像放了手中沙

[发帖际遇]: suji贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱7文理币.

[发帖际遇]: suji贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱7文理币.

suji 发表于 2009-9-28 08:23:23 | 显示全部楼层

这是一个可以睡很多天懒觉的节日 更是一个可以光明正大的肆意疏通关系的节日
我一直在琢磨除了钱他们还喜欢什么呢

-----------------------------------

这就开心了 开心就这么简单
好吧 肚子不疼了胃也不疼了我会乖乖的等我的大熊的
高中部已经确诊一例了  
今天我过去帮忙才发现原来我不认识的远远要比不认识我的人多得多
我一个人在那里忙活的时候进来的人我都一律点头微笑 然后人家都会问你是不是XX
我知名度还蛮高的 哈哈
一年多的时间这些经历的人事物以及思想都是有意义的 当然最有意义的地方在于由这个论坛认识的某个人 更在于我开始爱这个人 是爱
昨天晚上一个人躺在那里的时候我有慢慢回想是怎么认识他的 然后就追忆到这个论坛了
每天打开电脑都会习惯性的点这个网页就像已经习惯生活中有他一样
我不需要多浪漫多温馨 只是靠着他会很安心很踏实 这就足够
那时候其他的都不重要 重要的就是他在我身边
我在慢慢的读懂一个人 她叫张爱玲

楼主| zspmaomao 发表于 2009-9-28 19:55:27 | 显示全部楼层
(yct (152):

最近猫猫过的很背.......

楼主| zspmaomao 发表于 2009-9-30 16:04:56 | 显示全部楼层

楼主| zspmaomao 发表于 2009-10-1 15:02:36 | 显示全部楼层
看看表,恩...十点,起得早了....

麦子 发表于 2009-10-1 19:03:54 | 显示全部楼层
84# suji

我也在论坛上喜欢一个人,爱上一个人,然后忘记一个人。

我不知道我做不做得到,可是我在努力。

楼主| zspmaomao 发表于 2009-10-1 20:29:59 | 显示全部楼层

suji 发表于 2009-10-4 15:33:46 | 显示全部楼层
听到的歌声  来自彼岸