快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

召唤仙剑迷

橙子 发表于 2009-8-18 01:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

仙剑迷们可以在这里谈谈自己对仙剑人物的感想。
或者是攻略什么的。

玩过了仙剑12,现在正在体验仙剑3 的乐趣。

对经典的仙剑1,我想没有任何人敢说个不字的。
仙剑2可能剧情上有点弱。
至于3……
-------------------------------我是分隔符(学V的)-------------------------
仙剑1的结局,让我久久的不爽着。
仙剑2的结局也是让人不爽着。
期待仙剑3能有个好的结局,每次都要含泪继续着这凄美的剧情么。

同道者,加入进来吧。当然,我希望大家不要CTRL+C然后+该死的V(V我没说你,我是说键盘的V)

可以写短文章,可以写长文章,也可以不短不长。
当然可以写论文了,字数不少于5000.这个要求不算太高吧。(一点也不高)

雪见妹妹,景田哥哥,小葵妹妹。重楼大爷,我来了

[发帖际遇]: 橙子弹坏了小V的吉他,赔付金钱6文理币.你大爷的我啥时候见你吉他了。

[发帖际遇]: 橙子弹坏了小V的吉他,赔付金钱6文理币.
风信子 发表于 2009-8-18 09:27:27 | 显示全部楼层
(yct (118):沙发....
橙子哥..报个到先...
“既不回头,何必不忘。 若是无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。 ”灵儿初遇逍遥后要分别时吟诵的一首伤感的诗....感觉超棒..
仙剑一太伤感了.....仙剑2个人不是很喜欢....仙剑3不习惯操作,但是情节很棒的.....仙剑4画面好,结局也是伤感....
永远的经典....支持...
游戏迷不玩仙剑....“戏”(游戏)龄再久也枉然..

[发帖际遇]: 水是初醒的冰在北门摆地摊卖臭豆腐,赚到金钱8文理币.

风信子 发表于 2009-8-18 13:04:52 | 显示全部楼层
没有人爱玩这么经典的游戏?????????(yct (101):
顶起...(yct (108):

木子 发表于 2009-8-18 16:04:42 | 显示全部楼层
记得我发过一个帖子 说的是仙剑三的一些些一疑点情节上的

这个 ,太莫名其妙了 乱

阿⑦ 发表于 2009-8-18 16:30:06 | 显示全部楼层
仙剑1已经达到了顶峰了!
无论怎么2 3 4也无法超越仙1!

[发帖际遇]: 阿⑦在路边摆摊子, 本日赚到金钱6文理币.

风信子 发表于 2009-8-19 00:22:45 | 显示全部楼层
仙剑4画面上超过了 5# 阿⑦

Eliot 发表于 2009-8-23 00:47:51 | 显示全部楼层
谁在游戏里面有不懂滴  可以问问么
  觉得最经典的还是仙三的BUG  本来是景天单挑重楼
可是非被我搞成了景天龙葵群殴重楼大哥 吼吼(yct (112):

楼主| 橙子 发表于 2009-8-23 00:55:39 | 显示全部楼层
谁在游戏里面有不懂滴  可以问问么
  觉得最经典的还是仙三的BUG  本来是景天单挑重楼
可是非被我搞成了景天龙葵群殴重楼大哥 吼吼(yct (112):
Eliot 发表于 2009-8-23 00:47

BUG很多的,还有的什么药,可以无限的加

恩赐解脱 发表于 2009-8-23 01:01:15 | 显示全部楼层
1、2、3、3外传、4都玩过
除了1,个人喜欢3

[发帖际遇]: 恩赐解脱在北门买了一包烤面筋,花了金钱5文理币.

依然倚望 发表于 2009-10-6 17:06:34 | 显示全部楼层