快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为那些失恋的人写的O(∩_∩)O~

瑶瑶 发表于 2009-8-18 17:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

纯属一个人的话
                             文:瑶瑶
      我没有华丽的词藻,不会为你写诗,
      我只有一颗敏感的心,记住我们的曾经;
      我没有美丽的脸庞,配不上你善良的心,
      我只有一颗真诚的心,录刻了我们的回忆,
      我没有修成的身材,配不上你独特,
      我只有一颗卑微的心,承载着思念。

我想我已经习惯了,

习惯了承载太多的思念,
         习惯了在孤独的深夜里自我安慰,
         习惯了闭上眼睛之后回忆你灿烂的笑脸。

我在你看不见的角落远远地悄悄地看着你,舔着伤口把眼泪流干了。
         渐渐的,眼泪不再流了,伤口愈合了。只是心中的痛谁会了解,心里的伤谁来抚慰。   
         耳边时常想起你的誓言,说好再累也要走下去,只是曾经的誓言如今已是的谎言。
       你离开,我却无法挽留。太多的话语也只是苍白,只会让自己更加软弱。

强忍内心的悲痛,狠狠地骂你,骂你的无情,骂你的残忍。
       心却在滴血,有谁会了解我是多么害怕你的消失,害怕一个人走过那些充满回忆的地方。  

心里那块地方至今都空着,至今都没有人能够进入。
       或许,到记忆泛黄的时候,我可以微笑的告诉自己“我很坚强,一个人走过来了”
       或许,很久很久以后,久到——在某个地方再相遇时,久到——容颜已老时,我可以指着心脏跳动的地方说“曾经有你”。当心脏停止跳动时,我会带着回忆···
       或许等到你为我写下关于我的回忆时,我已经忘记了那个属于你的背影

或许等到自己发现原来自己只适合笑时,你会在听见一首歌是莫名的流泪
       原来···自己已经忘记了当初奋不顾身的感觉,发现原来我们都是对方的路人甲

[发帖际遇]: 瑶瑶去见网友,花去金钱8文理币.

myfatejiang 发表于 2009-8-18 17:45:00 | 显示全部楼层
顶一个
凑字凑字。

眼镜蛇 发表于 2009-8-18 17:49:02 | 显示全部楼层

suji 发表于 2009-8-18 17:58:05 | 显示全部楼层
LZ你把帖子再编辑下 看的木乱的

--------------------------------------------------

独自一个人静静地

关上吵杂、喧嚣
关上浮躁  凌乱

把自己一个人隐藏起来
只有空气和音符
那些旋律会流淌进血液
会让你想起有歌的流年
还有那些人和事

也许

风来时撩拨过往的忧伤
像整个季节廉价的狂欢

不知道什么时候开始

送歌一首 我都一老女人了 对爱情没想法

[发帖际遇]: suji英雄救美, 获得威望8级.

小刀 发表于 2009-8-18 18:01:34 | 显示全部楼层

LZ,感情嘛,只要曾经拥有,勿求天长地久。
新学期了,要有新气象,早点走出阴霾才是正解。
祝你好心情。

[发帖际遇]: 小刀滥发水贴,被蝴蝶姐扣掉威望2级.

[发帖际遇]: 小刀滥发水贴,被蝴蝶姐扣掉威望2级.

风信子 发表于 2009-8-18 18:04:24 | 显示全部楼层
字大..看着不累...
    貌似你恨又经验的???
哥们送我个称号:冷些动物......(yct (108):
          失恋不存在...
  因为我拒绝恋爱..

[发帖际遇]: 水是初醒的冰去见网友,花去金钱6文理币.

宅女 发表于 2009-8-18 18:30:46 | 显示全部楼层

加菲D调 发表于 2009-8-18 19:19:14 | 显示全部楼层
明天 又是晴天。

风信子 发表于 2009-8-18 20:33:06 | 显示全部楼层
阳光总在风雨后........(yct (109):

橙子 发表于 2009-8-18 23:28:01 | 显示全部楼层
谢谢你为我写了这么多

[发帖际遇]: 橙子在人人乐买罐头,中奖金钱9文理币.