快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

散步

月下走狗 发表于 2009-8-19 19:16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

傍晚,雨后,大街上充满了吃饱饭的人们,我穿梭在他们之间。出于无聊,我经常这样漫无目的的和很多人插肩而过,看不同的人不同的嘴脸,我是路人甲乙丙丁中的一个,只要裤子拉链没掉,我完全可以沉浸在自己的世界中,心中可以肆无忌惮的装上一个或者几个女人。
     雨把空气洗得很干净,天上白云很白,乌云很乌。我顺着新鲜空气继续走。走着走着有些荒凉,路人少了,天渐渐暗了下来,华灯初上,整个城市看起来很媚俗。远处一栋明亮的高楼坚硬而挺拔,像一只竖起中指的手比向市中心,把动物的雄性崇拜发挥到极致。
      路灯的暗黄越来越明显,在人们的头顶冒充着月亮,我开始往回走,我走过一个又一个月亮,孤独一人继续着我的星际旅行。不远处,一些下班的男人开始找上班的女人。与此同时,真实的月亮上,一对外星人情侣正坐在某个火山口上,三个手指的手或者是四个手指的手牵在一起,其中一个外星人指着地球对另一个说我爱你一万年。

[发帖际遇]: 月下走狗赠送给朋友金钱10文理币.

评分

myfatejiang 发表于 2009-8-19 19:19:38 | 显示全部楼层
顶一个。。。。。。

[发帖际遇]: myfatejiang在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望5级.

眼镜蛇 发表于 2009-8-19 19:24:50 | 显示全部楼层
额  网速太慢 没抢到沙发!~~~~~~~~~~~~~~·

------------------

LZ 的ID名震四海  必须的顶!

[发帖际遇]: 眼镜蛇获得医疗补助金钱9文理币.

蓝色海洋 发表于 2009-8-19 19:27:42 | 显示全部楼层

suji 发表于 2009-8-19 19:31:38 | 显示全部楼层
呀 我喜欢那句 我走过一个又一个月亮

-------------------------------------------------------
遇到一棵又一颗一棵的树在跟我打招呼
我向他们微笑 对他们说 我决定 找一棵陌生的树
只要他不会在我面前轰然倒下 我就打算认真的毫无保留的掏心掏肺的 爱他一万年

[发帖际遇]: suji发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱7文理币.

浮云 发表于 2009-8-19 20:42:07 | 显示全部楼层
又见到楼主了。。在逛街的时候在心里肆无忌惮的装上一个或者几个女人。带着她们走过一个又一个被中指分隔开来的月亮。                                     跟你ID有关?

yalu 发表于 2009-8-20 12:03:00 | 显示全部楼层
王小波风格

[发帖际遇]: yalu获得医疗补助金钱9文理币.