快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

90后的文字

瑶瑶 发表于 2009-8-20 21:59:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

当别人问起年龄时,我害怕说自己十九岁。不是害怕年龄,而是害怕别人说90后。
       当我打开别人空间相册时,我害怕打开非主流的相册。不是害怕非主流,而是害怕那些不堪入目的照片。
       当别人说起90后时,我害怕别人接着说出下面的话。对90后的质疑,对90后的羡慕,对90后的批评···
       90后、80后、70后···区别很大?∵不同却给予了我们一样的责任,环境不同却还是要求我们喊着爱国爱人民的口号。这并没有错,错的是你们把90后看成了病态的∵。
       ∵改变,我们不用上战场,不用拼死拼活地证明自己的爱国精神,网络广泛的普及把一种新鲜的血液注入我们的体内。我们很容易就去看清楚社会的现状,却更容易被一些不真实蒙蔽双眼。
      谁说我们不爱国,中国的动态我们时刻关注,我们为北京奥运感到骄傲,我们为社会的动乱担忧···
      谁说我们颓废,我们每天面对初升的太阳开始书写精彩,我们担负社会的压力没有退缩,我们一样可以背负社会的责任···
      谁说我们身在福中不知福,有谁会了解一个小升初的孩子就熬夜学习到深夜的苦?又有谁会了解90后孩子被社会质疑的心情?谁会了解我们的负担有多重?
      我没有抱怨,只是愤慨。
      90后并没有忘记自己的责任,而是将压力以其他方式宣泄。90后并不颓废,而是我们担负许多责任。面对质疑,我们个性;面对羡慕,我们更明确自己的责任;面对批评我们努力证明自己的实力。
       不想再说其他的,只想说90后很棒,加油!证明我们自己!!!

[发帖际遇]: 瑶瑶在世纪星图上网,丢了金钱2文理币.

评分

加菲D调 发表于 2009-8-20 22:04:25 | 显示全部楼层
90后。

同样 也有梦想  也想去闯出一片天来。

走自己的路。

[发帖际遇]: 加菲D调买了一个馒头吃, 花了金钱3文理币.

suji 发表于 2009-8-20 22:13:22 | 显示全部楼层
我是89后 就不发表意见了 孩子你加油吧

粉笔 发表于 2009-8-20 22:15:15 | 显示全部楼层
不好的也只是部分罢了,做自己就好!

[发帖际遇]: 粉笔买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱9文理币.

眼镜蛇 发表于 2009-8-20 22:16:21 | 显示全部楼层
90后并没有忘记自己的责任,而是将压力以其他方式宣泄。90后并不颓废,而是我们担负许多责任。面对质疑,我们个性;面对羡慕,我们更明确自己的责任;面对批评我们努力证明自己的实力。
       不想再说其他的,只想说90后很棒,加油!证明我们自己!!!

------------------------------

这些话说的精彩  给LZ鼓掌了~!

我从来不觉得90年以后出生的孩子有什么错

什么时 代都有各式各样的人

90后同样不乏优秀的人···

---

PS:我弟是90后的  他比我优秀!

[发帖际遇]: 眼镜蛇在人人乐买罐头,中奖金钱3文理币.

粉笔 发表于 2009-8-20 22:16:27 | 显示全部楼层
虽然我是个80末,但是我同学都是90后基本上!我觉得区别不大的 !

m粒籽 发表于 2009-8-20 22:19:28 | 显示全部楼层
想说,每个∵的人都一样。

只是社会在进步,思想在进步。

跟不上的是某些人的脚步。

ellis 发表于 2009-8-20 22:21:48 | 显示全部楼层
(yct (106):诶  有的时候   别人说90后  就很郁闷  总感觉在说自己··  
不过 还是做好自己吧   
恩  这样

Vincent 发表于 2009-8-20 23:31:09 | 显示全部楼层
错的不是你,虽然你也被打上90后水印.....
错的是那些脑残,FZL,盲目哈韩哈日,无知的生于90后的孩子....
我们都能看到,这些孩子还是大量存在着的.....

由于他们这群孩子所具有的典型特征,使得大家把90后这个词汇赋予了消极的意义......
这不是在短时间内谁能改变的了的....

只有提高自身的素质以及树立良好的价值观,通过改变周围人对你的看法,从而改变大家对90后的看法....

请不要愤慨,因为没什么好愤慨的....
取其精华去其糟粕,希望所以得90后都能朝着正常的方向前进...

===========我是80后华丽的分割线===========

LZ啊,头像不好看.....换个吧....

[发帖际遇]: Vincent在北门摆地摊卖臭豆腐,赚到金钱6文理币.

楼主| 瑶瑶 发表于 2009-8-20 23:44:17 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O~头像我要的是那种感觉,原来的是自己的照片,感觉不上照就换了。你有什么王力宏的好一点的照片吗?不介意想我介绍几张。我试试其他的吧! 9# Vincent