快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眼镜蛇

楚楚带你游文理(09迎新版)---文理人原创迎新视频!强力推荐!

火... [复制链接]
晓风の寒蝉 发表于 2009-8-22 17:34:00 | 显示全部楼层
蛇蛇说回帖是种美德~而我又是个有美德的人,所以我回帖了~(yct (115):

[发帖际遇]: 晓风の寒蝉买水果,老板多找了金钱9文理币.

晓风の寒蝉 发表于 2009-8-22 17:35:13 | 显示全部楼层
吼吼~开玩笑啦~真的不错呢~还有4天就要去啦~

[发帖际遇]: 晓风の寒蝉在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望3级.

晓风の寒蝉 发表于 2009-8-22 18:05:12 | 显示全部楼层
我要代金券~我要代金券~(yct (124):

[发帖际遇]: 晓风の寒蝉出校门撞见曾哥,吓掉威望9级.

晓风の寒蝉 发表于 2009-8-22 18:08:05 | 显示全部楼层
{:6_419:}为什么啊~好不容易发了俩帖子~竟弄掉我12级威望~~~~

[发帖际遇]: 晓风の寒蝉和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱9文理币

tess 发表于 2009-8-22 18:16:07 | 显示全部楼层
(yct (138):我心都凉了......怎么我听不到有人说话?只看到他们嘴巴在动还有音乐在响??

整体感觉真的不错....

[发帖际遇]: tess在路边摆摊子, 本日赚到金钱6文理币.

磊婷儿 发表于 2009-8-22 18:17:30 | 显示全部楼层
8错8错.............蛇,你们实在是厉害啊??我们去的时候杂就没这待遇呢??

[发帖际遇]: 磊婷儿买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱6文理币.

kiros 发表于 2009-8-22 18:21:02 | 显示全部楼层
(yct (136):怎一个强字了得!!!

蓝小Ryan 发表于 2009-8-22 20:25:45 | 显示全部楼层
继续顶上去··哇咔咔··

阿⑦ 发表于 2009-8-22 20:58:57 | 显示全部楼层
不错!
好东西!

[发帖际遇]: 阿⑦获得本周补贴金钱7文理币.

虚晃的、岁月 发表于 2009-8-22 21:36:07 | 显示全部楼层