快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

笑笑

无为楠为 发表于 2009-8-22 21:19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[/url]史上最假假摔

[/url]猫咪眼神不好...

[/url]这家伙...很帅..也很衰..

[/url]条件反射..

[/url]巴西VS阿根廷..哈哈..

[/url]夺命剪刀腿..

[/url]貌似是舞林争霸的评选吧??

..

[/url]快使用双节棍...哼哼哈嘿..

[/url]穿牛仔不能玩跑步机吧??
[/url]这一定疼死..

[/url]可不能在大街上玩街舞...

[/url]考试啦..疯了..

[/url]屠龙刀爆了...我靠..

[/url]打麻将输了不给钱?

[/url]飞了...

[/url]斗鸡的下场

[/url]..这女孩 有前途.
[/url]考完试了 真开心 开心.开心

[/url]唉呀妈呀.谁酒窖门没关

[/url]敢偷看美女洗澡?我踹...

[/url]看你这观众老不顺眼了..顶你.

[/url]星球大战.哇靠..

[/url]小孩有前途..前轮制动玩漂移 哈哈

[/url]你有我灵敏么?拽你尾巴在拽腿..

[/url]哇靠..打枪离我远点..疼死了

[/url]哥们 稳住.怪我..屏住了呼吸..不对..是怪那女的.
[/url]老图了..

[/url]这张也是老图..

[发帖际遇]: 无为楠为请MOMO姐吃饭,花去金钱20文理币.

[发帖际遇]: 无为楠为请MOMO姐吃饭,花去金钱20文理币.

评分

ellis 发表于 2009-8-22 21:29:40 | 显示全部楼层
楠为  我支持你 知道你想叫经管的版块火的想法很强烈   可是··· 这个···饿 ···  适合在灌水版块···

眼镜蛇 发表于 2009-8-22 21:32:21 | 显示全部楼层
怎么编辑的乱七八糟的···

好好研究下看看代码啊···

楼主| 无为楠为 发表于 2009-8-22 21:52:18 | 显示全部楼层
我也知道,这个在灌水天堂发好,可是。。。。。

[发帖际遇]: 无为楠为参加校园歌手大赛, 获得威望7级.

粉笔 发表于 2009-8-22 22:31:38 | 显示全部楼层
笑,,蛮好 笑的 ~呵呵

[发帖际遇]: 粉笔和小V PK吉他,输掉金钱7文理币.

linchanggeng 发表于 2009-8-23 08:43:14 | 显示全部楼层
早见过了,还有我这速度不行,看不下去的

[发帖际遇]: linchanggeng赠送给朋友金钱1文理币.

楼主| 无为楠为 发表于 2009-8-23 20:38:39 | 显示全部楼层
很多都是老图了~~~
不过觉得很经典~~

田野 发表于 2009-8-25 17:12:54 | 显示全部楼层
2楼说的对。。。咱们系板块冷但不能坏了规矩。。。小孩子要听话

楼主| 无为楠为 发表于 2009-8-25 22:34:19 | 显示全部楼层
2楼说的对。。。咱们系板块冷但不能坏了规矩。。。小孩子要听话
田野 发表于 2009-8-25 17:12

那您觉得我们版适合什么主题呢?

[发帖际遇]: 无为楠为玩情缘网赚, 获得佣金金钱15文理币.

楼主| 无为楠为 发表于 2009-8-25 22:36:26 | 显示全部楼层
而且,我是因为看到我们版有人发过笑话才发的说~~~~
(yct (136):