快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夸咱汉中的 都来看看咯 特别是汉中的哦~~

ellis 发表于 2009-8-23 00:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

汉中没啥好的,只是被联合国评为最适合人居住的地方;
汉中没啥好的,只是"汉族""汉字"都因汉中命名而已;
汉中没啥好的,只是号称西北小江南而已了; 
汉中没啥好的,只是有世界上最珍惜的朱鹮而已; 
汉中没啥好的,只是有大熊猫自然保护区而已;
汉中没啥好的,只是有南北分界线的秦岭而已;
汉中没啥好的,只是有全国第二大的樱桃基地而已;
汉中没啥好的,只是有温亚两个气候带而已;
汉中没啥好的,只是有楚汉之争时的古汉台而已;
汉中没啥好的,只是有一个张骞出使了西域而已;
汉中没啥好的,只是有一个蔡伦发明了造纸术而已;
汉中没啥好的,只是有三国的∵在此而已;
汉中没啥好的,只是有中国最美丽的茶乡而已;
汉中没啥好的,只是有长江最大的支流汉江而已;
汉中没啥好的,只是有武侯墓而已; 
汉中没啥好的,只是有美丽大巴山在此而已;
汉中没啥好的,只是有出口到世界的板石而已;
汉中没啥好的,只是有亚洲最长的隧道而已;
汉中没啥好的,只是有陕西最大的绿色产品基地而已;
汉中没啥好的,只是有全国中药才基地而已;
汉中没啥好的,只是有一个二炮军事基地而已;
汉中没啥好的,只是去年的一斤茶卖了6.2万而已;
汉中没啥好的,只是陕南的排头兵而已;
汉中没啥好的,只是有有一个国防基地而已;
汉中没啥好的,只是有爱吃爱喝的爱勤劳的人们而已;
汉中没啥好的,只是有一个小小的汉江盆地而已;
汉中没啥好的,只是有一个水稻产地而已;
汉中没啥好的,只是到处都是美丽的风景而已;
汉中没啥好的,只是有一些漂亮的女子而已.

[发帖际遇]: ellis在路边摆摊子, 本日赚到金钱7文理币.
眼镜蛇 发表于 2009-8-23 00:30:47 | 显示全部楼层
汉中人来抢沙发!~~~

PS:和楠楠的江苏形式相仿啊····

[发帖际遇]: 眼镜蛇竞选文理人版主,获得威望9级.

橙子 发表于 2009-8-23 00:32:46 | 显示全部楼层
摆脱别发重复帖子,我合并了哦

[发帖际遇]: 橙子参加文理人09新生聚会,献歌一曲,获得威望8级.

楼主| ellis 发表于 2009-8-23 00:43:08 | 显示全部楼层
···随意了很随意
  我不知道咋就发重了  
你们谁帮我删一个呗  我在这谢谢啦  
总之留一个啊  咱汉中呢··

楼主| ellis 发表于 2009-8-23 01:06:38 | 显示全部楼层

我来先支持下  大爱汉中 啦啦

[发帖际遇]: ellis买了一双NIKE鞋, 花了金钱10文理币.

楼主| ellis 发表于 2009-8-23 01:06:58 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

楼主| ellis 发表于 2009-8-23 01:07:26 | 显示全部楼层
留坝···
[发帖际遇]: ellis在人人乐买罐头,中奖金钱4文理币.

本帖子中包含更多资源

楼主| ellis 发表于 2009-8-23 01:11:48 | 显示全部楼层
咱有的是图  佛坪的··大熊猫保护基地···
[发帖际遇]: ellis在人人乐买罐头,中奖金钱10文理币.

本帖子中包含更多资源

楼主| ellis 发表于 2009-8-23 01:14:12 | 显示全部楼层
宁强哦···蛇蛇  来鉴定下  我没去过···
[发帖际遇]: ellis在路边摆摊子, 本日赚到金钱8文理币.

本帖子中包含更多资源

linchanggeng 发表于 2009-8-23 08:47:57 | 显示全部楼层
LZ不是说有的是图么,就三张??

[发帖际遇]: linchanggeng和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱7文理币