快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《文理达人》 第一辑 零式

火.. [复制链接]
Vincent 发表于 2009-8-24 00:30:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

文理人09全新季——人物专访之《文理达人》

文理人特别企划,《文理达人》 向您介绍文理潮的,牛X的,拉轰的,BT的,各类达人

《文理达人》第一辑 零式

零式——小雨告诉我:你可以没有远见,但是要有眼界

主持:一清 Vincent
(V:咦,3个人…. 今天3P么…)

一清:零式啊,这个由于是第一辑节目,所以向你大概介绍下《文理达人》 ( 以下省去18000字…..)

一清:大个,先跟各位打个招呼吧
零式:刚好6个人DOTA还有2个姑娘,我就让你们来采访了
小V:.....
一清:......

一清:首先介绍一下自己吧
零式:介绍你妹
一清:别害羞嘛,采访一下又不会怀孕
零式:大家好我是。。。零式 大个 修等,04生科2班,学号04391234
一清:大家都叫你大个,为什么呢?
零式:大个就是大大大大大个
小V:大个长得不是个儿,是寂寞

小V:大个,你现在从事什么工作?
零式:商品摄影师兼网站编辑,其实就是个拍照的。
一清:谈谈自己的兴趣爱吧
零式:∵....
(小V:你操也算的....)
零式:音乐,类型包括流行和脑残乐以外的一切,目前还接受不了噪音
一清:好。怪不得他们都说你是一个低调的摇滚青年
零式:摇你妹

一清:上大学追过女孩么~
零式:哦,有
一清:结果呢?
(小V:结果指定悲剧了...)
零式:嗯,悲剧是肯定的...
第一个在一起了一天分了(被甩了),第二个在一起一个月被甩了
小V:是嫌你长的高么? 一清:肯定是,上面冷啊....)
零式:那会我不靠谱吧.... 然后和一个犀利的高三小姑娘一起了一年,自然分了
(小V:我靠 一清,他果然是loli控啊)
一清:然后就和感情绝缘了?
零式:没有,我不是去了深圳半年么.... 然后~本来打算呆一年的
但是,小雨说:那不是你的城市,那没有属于你的姑娘..... 然后我就决定过年回来
一清:你的大学生活有三段感情故事
零式:三段。。好吧,其实是1段加1段加0.5段加0.5段
一清:。。。本人一段还没有
零式:NMB 我有的是寂寞和蛋疼
(小V:我靠 一清 我说他寂寞吧)
一清:假如有个女生你很喜欢,但是有一天你突然发现她的卧室贴满李宇春的海报,你怎么办? 你知道,事实难预料哇.....
零式:其实喜欢春哥没什么啊 我挺喜欢的.... 信春哥满状态原地∵么,霸气....

小V:大个 你大学4年都干过什么你认为疯狂的事情?
零式:疯狂? 我挺平和的
一清:没关系,你都毕业了。没人找你麻烦的
零式:在顶楼涂鸦算不
一清:原来是你干的。。还有呢?
零式:最好看的那几个不是我的
小V&一清:必须的....
零式:还有,毕业挂了一科,回西安后有一天系里打电话让去补考。然后我想哥睡觉呢,待会还要上班。就没去?
于是成了未毕业~~

零式:厕所
一清:。。广告
小V:洗洗更健康

一清:最后一个问题
(小V:一清 你赶紧问 问完我dota呢)
零式:同上
一清:作为学长,给学弟学妹们说些什么吧
零式:用小雨的话说就是:你可以没有远见,但是要有眼界
你能找到自己的目标最好,我是我是毕业了才知道自己想要什么
小V:大个,能不能给点私家照片....
零式:裸的要不
小V:行啊,我不给你打码
一清:那叫无修正
小V:我贫瘠了

零式:其实我觉得你们有个关键问题没问..... 论坛给了我什么
小V:蛋疼的时候 论坛帮你揉了几下
一清:他在思考
零式:我身边最好的这些人,甚至于我以前爱的现在爱的姑娘
都是因为论坛聚到我身边的。
不得不提的两个人,乌鸦,PP。因为P认识乌鸦,因为P和乌鸦,把文理学院变成了聚点。
后来的文理人是认识了你们,不过我们也走了
小V&一清:嗯

一清:好吧,采访就到这儿了 谢谢大个,谢谢小V ,再见
零式:在建
小V:见你妹

=============我是大个==============

以下是大个的夏日降温系列:

风爷 一清 小V强力推荐

第一弹 降温的歌???好么,降温的歌。

第二弹 降温的歌???系列2---好冷啊 挖坟我自重

第三弹 降温???系列3---催眠打通任督二脉

第四弹 降温???!第4弹-----南极“丑闻” 海豹欲强(女干)帝企鹅

第五弹 降温???!第5弹-------周济,你妈妈叫你回家吃药

第六弹 降温???!第6弹,今日消息汇总

第七弹 降温???!第7弹------八月将至,道具加亮美

第八弹 要降温???!第八弹-------谁结扎我女人,我结扎他全家

第九弹 真降温了。。。第9弹---------感冒退散

第十弹 降妹吧。。。第10弹:我就是双鱼座

第十一弹 全都要健康----第11弹:对不起

第十二弹 天热了,可以降温了------12弹:好好的,别闹

第十三弹 珍爱生命,远离零式---13弹:请给我一只小熊猫

第十四弹 下雨了----14弹:所以赶紧失恋吧

第十五弹 满状态原地复×活---15弹:沉默的淡定,更新完毕,图多杀猫

第十六弹 接下来三四天暂停更新----16弹:不合时宜的人

第16.5弹 有图有真相,无责任降温16.5---手都到裙下了

第16.7弹 无责任降温16.7,我回来了

第17弹 城市因人而美丽-----17弹:征名,求此弹名字

第17.5弹 无责任-----17.5弹:都是你妈×逼的

第18.1弹 无责任18.1,今天看到的各种强力境界的东西--补歌一首

第18.9弹 本弹无娱乐,无责任18.9----太阳照常升起

第十九弹 好久没发了~~19弹:18.1+18.9=天堂口有70码

第20弹 无关降温,娱乐的去二楼------第20弹:一晃20多年

第二十一弹 明日复明日明日何其多,四首歌,预计明天更新----21弹:夏日后半夜

番外篇 今日休假无降温,专心睡觉游戏散步等

wenliren.com《文理达人》倾情巨献!

[发帖际遇]: Vincent获得医疗补助金钱10文理币.
 楼主| Vincent 发表于 2009-8-24 00:30:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 Vincent 于 2009-8-24 00:40 编辑 一楼预留位.... 谢绝一切回帖不看帖的无耻,卑鄙,龌龊,下流,不要脸的肮脏行为... 请尊重《文理达人》编辑部编辑们的劳动成果....

哞哞 发表于 2009-8-24 00:31:53 | 显示全部楼层
沙发我爱。
内容全是,是你妹

哞哞 发表于 2009-8-24 00:32:42 | 显示全部楼层

2# Vincent [/b

无CHI~~

怒火万丈,

坐板凳了

[发帖际遇]: 哞哞在北门买了一包烤面筋,花了金钱6文理币.

风信子 发表于 2009-8-24 00:33:05 | 显示全部楼层
很有风情的一个男人....(yct (108):

[发帖际遇]: 水是初醒的冰和小V PK吉他,输掉金钱3文理币.

哞哞 发表于 2009-8-24 00:35:08 | 显示全部楼层

5# 水是初醒的冰

按照你这么形容的话,

我懂了,

我是典型的,不懂风情…… 

PS。喜欢你的名字。冰是睡着的水

风信子 发表于 2009-8-24 00:38:48 | 显示全部楼层
我的名字是水是初醒的冰.....PS冰是沉睡的水好停电...        光那长发飘飘~风情万种.的..我也不怎么懂..  6# 哞哞

风信子 发表于 2009-8-24 00:42:08 | 显示全部楼层
打错字了....冰是沉睡的水好听点...

[发帖际遇]: 水是初醒的冰在路边摆摊子, 本日赚到金钱9文理币.

一枝红杏出墙来 发表于 2009-8-24 00:43:23 | 显示全部楼层
我好久不出来了,一出来就看见被屏蔽掉的xx

[发帖际遇]: 一枝红杏出墙来英雄救美, 获得威望8级.

瑶瑶 发表于 2009-8-24 00:44:21 | 显示全部楼层
晕   怎么我动作慢了啊