快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

走过路过,千万不要错过!

xiongding8 发表于 2009-8-26 15:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

尊敬的各位网民、同学、朋友:大家好!由于我按原定的计划,在大一建立了良好的商业渠道,现已和西安各大代理商达成了商业上协议。我不光可以向其他代理也一样从他那里直接∵,还可以给我进行优惠政策(为了鼓励大学生创业)。所以大家在我这里买东西,可以买到物美价廉的商品。我这里现售各种品牌台式电脑(可组装)、笔记本电脑、3G上网本、液晶电视、各类电子产品及像正版杀毒软件等各类电脑附件产品!
详情请咨询:15829764091
QQ:287913370
人人网:http://home.renren.com/Home.do
五一博客:http://home.51.com/xiongding8等!

谢谢浏览!

[发帖际遇]: xiongding8出国留学,花去金钱5文理币.

[发帖际遇]: xiongding8出国留学,花去金钱5文理币.
m粒籽 发表于 2009-8-26 17:55:36 | 显示全部楼层
我没错过的飘过。。。。

imagination 发表于 2009-8-26 20:35:49 | 显示全部楼层
BS 人人····

广告气息浓厚啊LZ

拉莫斯 发表于 2009-8-26 21:17:38 | 显示全部楼层
支持创业。

楼主| xiongding8 发表于 2009-8-26 21:21:48 | 显示全部楼层
呵呵!谢谢支持,有什么需要找我! 2# m粒籽

楼主| xiongding8 发表于 2009-8-26 21:22:21 | 显示全部楼层
不打广告不行呀!没办法! 3# imagination

楼主| xiongding8 发表于 2009-8-26 21:23:04 | 显示全部楼层
谢谢支持!大家有什么需要找我,我一定帮忙! 4# 拉莫斯

[发帖际遇]: xiongding8买了一个馒头吃, 花了金钱3文理币.

瑶瑶 发表于 2009-8-26 21:58:21 | 显示全部楼层
暂时没需要

楼主| xiongding8 发表于 2009-8-26 22:12:31 | 显示全部楼层
呵呵!你们先知道就行了!到时候需要什么直接找我! 8# 瑶瑶

[发帖际遇]: xiongding8买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱5文理币.

钸酾谁の谁♂ 发表于 2009-8-29 16:49:36 | 显示全部楼层

是广告啊
没什么