快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看“坛子果然淡下来了”有感

zhujintaozhu 发表于 2009-8-28 12:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

其实我觉得咱们这个坛的门坎有点高!
为什么我会这么说呢?咱们这个坛想要进入可不是那么容易,要是你把安全问题给忘了的话那么你就进不了了,对于一些连账号密码都爱忘的人,再设置一个安全问题关卡,那么是不是打击了他们的积极性呢?我发现了每天有好多游客在我们的坛里逛,那么为什么不把他们吸收进来呢?让进入我们的坛更容易一些!
     再者我觉得我们的坛名气太小了!
为什么这么说呢?我知道咱们这个坛也是通过挂在塑胶跑道旁铁栅栏上的一块“咱们文理人自己的论坛”的红布条,我觉得宣传的力度不够,好多人都不知道咱们有个自己的网站!
     还有我觉得我们坛的应多搞点商业出来!
1.面向对象搞错,手机用户最多,而且用手机上网最方便,为什么没有一个WAP网,2可以多收一些广告,建一个专门的版块,名为“我来支持论坛一下”,里面全招外广告,让商家打广告在里面,相信咱们自己人是会支持的!
希望大家广发言论,好的坏的都来,为了咱们的论坛多尽一些力!

[发帖际遇]: zhujintaozhu玩情缘网赚, 获得佣金金钱17文理币.
suji 发表于 2009-8-28 12:30:03 | 显示全部楼层
有WAP  谢谢

浮云 发表于 2009-8-28 12:33:10 | 显示全部楼层
手机网址:www.wenliren.com/wap    安全提示问题。其实可以不设置。至少我知道的是可以不设置。

风信子 发表于 2009-8-28 12:38:11 | 显示全部楼层
(yct (144):蓄势而发.............
     黎明前的黑暗........

[发帖际遇]: 水是初醒的冰出校门撞见曾哥,吓掉威望2级.

蓝色海洋 发表于 2009-8-28 12:45:18 | 显示全部楼层
LS几位已经说的很清楚了
1 我们有wap
2 安全提示设置,我也没设定
3 宣传问题 我们相信蛇他们这个团队会做得更好。

[发帖际遇]: 蓝色海洋在赌场爽了一把, 赢得金钱17文理币.

眼镜蛇 发表于 2009-8-28 12:49:53 | 显示全部楼层
感谢LZ的真挚建议!···

------

1.咱们这个坛想要进入可不是那么容易,要是你把安全问题给忘了的话那么你就进不了了,对于一些连账号密码都爱忘的人,再设置一个安全问题关卡,那么是不是打击了他们的积极性呢?

---安全问题在注册的时候是可以选择“设定”或者“不设定”的···
大家可以选择性使用···注册的时候自己不设定的话就登录时没有安全问题···

2.我发现了每天有好多游客在我们的坛里逛,那么为什么不把他们吸收进来呢?让进入我们的坛更容易一些!

---游客 一般是搜索引擎相关的网友点进来的···
还有就是只打算看帖子没想过要回复所以从不注册的····

我们也希望大家踊跃注册!

其实论坛可以设定成“不注册看不了帖子”的  但是最近论坛新生较多  而且很多人懒于注册  所以我们把权限方的很开  游客也可以看帖子   为的就是方便大家····(当然开学后可能恢复到原来“不注册什么都看不到”的情况)···

关于注册  因为为了防止有人恶意刷违规广告  污染论坛···所以设定了“注册邮箱验证”···这个我也跟大家说过···虽然注册稍微显得麻烦些  但也实在是不得已的设定···

3.再者我觉得我们的坛名气太小了!
为什么这么说呢?我知道咱们这个坛也是通过挂在塑胶跑道旁铁栅栏上的一块“咱们文理人自己的论坛”的红布条,我觉得宣传的力度不够,好多人都不知道咱们有个自己的网站!

---关于“咱文理人自己的BBS”那条横幅确实起到了很大的宣传作用···但是那位功臣早都“粉身碎骨”不知去向了···
我们前后做过4次横幅   最短的一次挂了差不多三天就消失了···死不见尸···

宣传很重要   但是横幅实在是没心里再做了···

我们希望大家能够理解····

4.还有我觉得我们坛的应多搞点商业出来!

---关于商业化···我只想说  我们是学生论坛···偶尔有一个小广告应经很不错了···太商业化的校园BBS 不是我们所期望的···(虽然我们穷困潦倒有时搞活动还必须得自己掏腰包)···
论坛商业气息太浓  会有副作用···

5.面向对象搞错,手机用户最多,而且用手机上网最方便,为什么没有一个WAP网?

---我们论坛的手机WAP网址是:http://wenliren.com/wap(有人反应过前面如果不加http://会页面显示不正常无法登陆  大家可以注意一下)···这个自论坛诞生的时候就有的···因为本人每天都会WAP上文理人···

我们在WAP这方面的宣传是在是不够~谢谢LZ提醒!

-----------

不知道LZ对我的答复是否满意?

还是非常感谢LZ提出的宝贵建议!···

我们一直在努力  希望能在毕业之前把论坛做好做大

感谢大家的支持!

蓝色海洋 发表于 2009-8-28 12:52:08 | 显示全部楼层
呱唧呱唧 给蛇蛇鼓掌···

橙子 发表于 2009-8-28 12:53:05 | 显示全部楼层
(yct (154):

楼主| zhujintaozhu 发表于 2009-8-28 13:02:07 | 显示全部楼层
回答的是超级GOOD啊!楼主汗颜了!不过还有个小疑问,我注册时是设了安全问题的,登录时可不可以不用再输入了呢?有点麻烦

[发帖际遇]: zhujintaozhu不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱10文理币.

眼镜蛇 发表于 2009-8-28 13:03:25 | 显示全部楼层
回答的是超级GOOD啊!楼主汗颜了!不过还有个小疑问,我注册时是设了安全问题的,登录时可不可以不用再输入了呢?有点麻烦

[发帖际遇]: zhujintaozhu不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱10文理币.

zhujintaozhu 发表于 2009-8-27 17:02

点击导航栏“个人中心”···

见右栏“密码安全和问题设置”····

可修改个人设置

取消安全问题···登陆的时候就可以跳过了

[发帖际遇]: 眼镜蛇获得医疗补助金钱8文理币.

高级模式