快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

勉一中数学老师陈虎的经典语录。

宅女 发表于 2009-8-29 15:44:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

是什么造就了虎哥,我也不知道,他就是个天才,常人怎么能模仿,笑话!看看他的语录你就知道了,声明:当然读后肚子疼可不关我的事,当然你真不小心读了,万一走火入魔可别怪我噢!哈哈......最棒的数学老师虎哥,想念你!
这个 我们还不能来认识
饿给你说 这种情况不应该发生在饿们班 饿给你说 不应该发生在饿们班上 很不应该
这个 哎 能认识吗 好认识吗?
饿非要这样吗 饿不这样得行吧?
好 饿都这样!
空想好想吗 能想吗
(解方程时~)科学吗 合理吗
还呼哧呼哧展开吗
有规律吗 还硬来吗
于是~~~~

你不熟
zhu jú qíu bàn lán qíu
抓 足 球 拌 篮 球
狗吃抹布 经经串串
我们旗帜鲜明 来 认识了
你扭都莫法扭 弄不好
我们用嘴来写来算了 来认识了
有些弯弯绕在里头了(用《离歌》的旋律)
你包(不要)急 慢慢来
你不要不以为然
你不要不厌其烦
这个题 它莫在别处 就在《优化》
这么 饿们还要哪么哪么
饿们哪么切 都能来认识了
一天日死莫活地做题
光滑地 光滑地 光滑地
光滑 光滑..... (他正在画正弦曲线)
连起来了 连起来了 连起来
连 连 连起来了...... (还在画正弦曲线)
这节课 一块五解决问题 (上<双曲线>时拿了一个拉索) <不懂为什么的去看课本>
来 这个女子 (说完以后 转了一圈 点了一个男生)
饿们不抄书 (说完以后 看着课本把题抄上)
饿以后 再也不延堂了 (天天继续延堂)
现在有好多事情可以用"长歌当哭"来形容 (看到两个男生在打架的感言)
来 说一下我这个头 我一年剪两次 (上次是上一届高三毕业时~~~)
你不要乱吆喝
饿们是不是啥都要... 并不~~是
飞流直下三千尺 透过现象看本质
办法总是人想出来的
还本来面目
现在让饿们来看一个惊心动魄的问题
饿们再也没有机会了
机会 千载难逢 机会 稍纵即逝
它占了很大的一席之地
瘸子站讲台 立场要坚定
黑红卸不开 卸不开就是卸不开
饿们的终极目标就是集体自杀(我们有一次没考§№☆▲▲★★★)
再说这个考试 我们女子一考一个莫名堂 一考一个莫名堂
饿恨不得把她从五楼撇下去
饿最讨厌勉县人说普通话 (他不会说)
强烈的愿望 强烈的意识 迫使你变形了
人类在进步 社会在发展 解放生产力 是第一位地
饿恨不得一头撞死在黑板上
睡觉滴~~~~
往"1"走了 往"1"走了 饿 走~走~走~ (画函数图象)
今天是个不平凡的夜晚 因为外面下雨了
一个大男人一天搞这个活 这个活不是人搞的
你来试活一哈 噢 要想知道 打个颠倒
还有啥额外滴吗 饿们来捞干滴了
来长驱直入认识了 哎 你说对不对
哎 对~不~对
有些题,简直不是人想滴
把你急地蹦跳
忽如一夜春风来 明天你要回家了

这个楼的设计图都是从垃圾堆里拣来的
太有意思了 你做了还想做 (对某个题的评价)

这么 你们暴动 也要有合适的形式嘛 (对"∵"的评价)

一窍不得 少弄几百
嘿 你在弄啥子里

无可奈何花落去

这个虚名呀 不好背

合情吗 合理吗 哎 饿们来认识了

我都不肯信 你整不来 整不来就是整不来

嘿呀 忍无可忍

不大不小 恰到好处 (形容题目的)

你一蒙都出来了

这么 饿们要更高更快更强吗

灵动 机智 就在这里了 哎 对不对

你心不要太大了 120的题你起码考个150嘛 哦 不对...
弄巧成拙(zhuá)

把腰撑断 你也莫法

我们受平面几何的影响太深太厚了

你不要不厌其烦

因为我明天都不在了

饿 死守一方 你死算活算就算出来了

我们总是追求高雅

沧海横流方显英雄本色

你 嘴里吃馍 心中有数

你把这个题做了 中午饭都多吃两碗

瞌睡来了一枕头

你不要连滚带爬
你不要日死莫活
你不要自欺欺人
你不要日聋自己 (形容我们做题)

你看一下 行云流水

饿们念念不忘 你心欠欠的一个问题

一分钟一个 六个不到五分钟

二秒钟都完了 (延堂时...)

这个尺子玉树临风 这个答案亭亭玉立

抓住毛毛一千斤 ("千钧一发"的解释)

饿们振臂高呼

这个样子 你就可以珠联壁合了

外头咋这么混乱 (外头下课了)

老婆婆帐 你一算都出来了
你看 老婆婆又来了

不等式是人造出来的 正如战争是人造出来地

又~~~~如`

人可以没有智慧 但你要有本能嘛

我们班100分以上的 一浪一浪的

哎 你笑啥哩 简直是恨铁不成钢

铁的事实 在你面前

说来话很长 (每次讲题之前都说)

今天的作业虽然你写在书上 但是你还是写在练习本上

阴阳调和就在这里了

上下一卡 你也就尽在其中了

你想娶个谁 豆娶个谁

耐人非常寻味

就在这一瞬间

你弄稍快一点劳

现在已经八点两十劳

你眼睛眯起 你眼睛睁地多大

给饿一个支点 饿可以拗起整个地球

PS: 虎哥30岁左右、看起来白发苍苍、而且长相酷似爱因斯坦。(看不懂方言的呼叫我)

眼镜蛇 发表于 2009-8-29 15:47:48 | 显示全部楼层

有个性  可惜没遇上~~~

----------------------

看来我什么时候也得出个 《勉一中数学老师王文华经典语录》

华哥是个传说~~~

[发帖际遇]: 眼镜蛇去做家教,得到威望9级.

suji 发表于 2009-8-29 15:51:24 | 显示全部楼层
我们以前有个老师  
有次上课的时候给我说  白X  去  你去给我把那谁抱过来。。

然后他们都哈哈笑他才反应过来

其实那会我是课代表 他让我把作业本抱过来

[发帖际遇]: suji和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱8文理币

钸酾谁の谁♂ 发表于 2009-8-29 16:21:22 | 显示全部楼层
都挺搞的
我们初中的语文老师兼班头也是一个很洋的老师
搞笑且教的好的老师都是会让我铭记的

myfatejiang 发表于 2009-8-29 22:39:33 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[发帖际遇]: myfatejiang赠送给朋友金钱5文理币.

m粒籽 发表于 2009-8-29 23:02:47 | 显示全部楼层
瞧楼上几位都笑那么开心,,,,

我还是什么都看不懂,,(yct (136):

[发帖际遇]: 小贼们潜入m粒籽家, 偷了m粒籽金钱3文理币.

风信子 发表于 2009-8-30 01:41:52 | 显示全部楼层
哎~你们这群90后...
  这道题上个世纪是这样考的......

[发帖际遇]: 水是初醒的冰不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱5文理币.

小小小小╮央 发表于 2010-8-13 14:03:11 | 显示全部楼层
那我也来贴个我们地理老师的。