快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于蛇蛇改头像之猜测。

宅女 发表于 2009-8-31 13:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

蛇蛇又改头像了、

又是猫和老鼠,弱弱的说、猫还可爱、就是老鼠太小了、

你们说他为什么老改头像呢?

是恋爱、是惆怅、是失意、还是有什么比人生三大喜事更令他欢喜的事?

啊、该不会蛇蛇快生小宝宝了吧、

弄这么可爱的头像。

(以上纯属个人臆想、谁还有更切合实际、或者更夸张大胆的想法、不妨贴出来大家看看。)

[发帖际遇]: 宅女参加校园歌手大赛, 获得威望8级.
眼镜蛇 发表于 2009-8-31 14:01:27 | 显示全部楼层
晕过....LZ抽风...LX诸位请无视。。。

拉莫斯 发表于 2009-8-31 14:07:43 | 显示全部楼层
想象力奇特。不过,蛇,你也要努力。

suji 发表于 2009-8-31 14:09:09 | 显示全部楼层
哈哈 这个。。

我自己悄悄灰进来看看就行了。。我替蛇蛇掉两滴眼泪吧。。

你们这群妖孽 太会恶搞了了了了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: suji出国留学,花去金钱8文理币.

ellis 发表于 2009-8-31 14:33:17 | 显示全部楼层
啊   蛇蛇抽抽啦   蛇蛇走可爱风了···(yct (101):

[发帖际遇]: ellis和小V PK吉他,输掉金钱9文理币.

淡点 发表于 2009-8-31 15:13:21 | 显示全部楼层
{:6_421:}蛇的头像问题可以进入坛子的议事日程了。

[发帖际遇]: 淡点英雄救美, 获得威望5级.

m粒籽 发表于 2009-8-31 16:50:55 | 显示全部楼层
呃。。。

蛇 的 绯 闻 真 多 、、、(yct (112):

[发帖际遇]: m粒籽在人人乐买罐头,中奖金钱3文理币.

蓝色海洋 发表于 2009-8-31 18:34:57 | 显示全部楼层
文理人论坛十大猜想之一…

拉莫斯 发表于 2009-9-1 12:43:47 | 显示全部楼层
眼镜蛇:我的头像牛X吗?
众人答:像!

[发帖际遇]: 拉莫斯滥发水贴,被蝴蝶姐扣掉威望5级.

suji 发表于 2009-9-1 13:22:33 | 显示全部楼层
额…你们都欺负蛇蛇  我跟你们没完…