快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大一学生发个英语学习的话题

拉莫斯 发表于 2009-9-6 22:33:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

这几天没事干,就想先学习,先预热学习状态,首选英语四级的准备工作(计算机课本没发),我还想过六级勒!我感觉我的性格基本是偏向研究型的,适合学习深入搞科学研究,所以要早些做好学习规划工作…跑题了。计算机的学问英语能力很重要,是吧?如何获得英语学历和获得知识是摆在我面前实在问题(此为目的)。我就想问各位老哥老姐对大一学生学英语的体会。具体包括:
读什么类型的参考书?怎么读?有书名更好;计划,只要清晰轮廓说出来,我再制定适合我的详细细节。我是两眼一抹黑,没经验,咱是想比别人先行一步。学习的动力有了,您别打击我,只让我背词典。
 楼主| 拉莫斯 发表于 2009-9-10 20:37:33 | 显示全部楼层
帮帮忙了…对了,现在那个英语角开放着不?

[发帖际遇]: 拉莫斯在沙井村路口摔了一跤, 身上不见了金钱2文理币.

hzy_88069 发表于 2009-9-17 17:46:38 | 显示全部楼层
是啊是啊,在学英语方面谁有更好的方法交流一下啊。

[发帖际遇]: hzy_88069在赌场爽了一把, 赢得金钱11文理币.

淡点 发表于 2009-10-5 14:48:52 | 显示全部楼层
那就请学姐和学长说说了

[发帖际遇]: 淡点和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱7文理币

水格 发表于 2009-11-14 16:38:42 | 显示全部楼层
我的天,你的兴趣爱好还真是广泛……
12月马上就考四级了,你看看题呗……
三个字:背单词……