快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对于学校。。。我无奈了。。。。

饭饭 发表于 2009-9-15 11:51:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

不通知我们回去。。。在这个状态下还要先军训。。
还分批。。。不知道学校在想什么。。。本来军训大家睡一块。。。更容易感染了。。。
我们在外面的就在家干坐着。。。闷。。。、

对的我大一真的好失望。。。

汉。。。教材都发了。。。我完全都不知道。。我们要怎么弄。。当初是自己叫我们回来了。。现在又这么弄。。。学校。。。我无奈。。。失望。。

[发帖际遇]: 饭饭去做家教,得到威望9级.

[发帖际遇]: 饭饭去做家教,得到威望9级.
忽然 发表于 2009-9-15 12:04:18 | 显示全部楼层
我同意你……教育局不是不让军训……不让开学典礼……不让迎新晚会什么的么……

回来还得补课……

linchanggeng 发表于 2009-9-15 12:49:20 | 显示全部楼层
军训是必须的…时间嘛这也没办法。分批应该是不隔离的和隔离的不同天去罢了…

麦子 发表于 2009-9-15 14:04:49 | 显示全部楼层
去军训的都是健康的,还怕啥

眼镜蛇 发表于 2009-9-15 15:32:48 | 显示全部楼层
同LS...大家安心去吧...我个人觉得这样某种程度也可以缓解下校内的压力...祝大家军训愉快!。。,

hzy_88069 发表于 2009-9-17 11:17:38 | 显示全部楼层
唉~~我还要重新在家里带被褥呢,我的东西权全在隔离区。估计去学一星期又要十一了,我家那么远,又要回家,不回家的话宿舍人都回去了,就剩我一个人。无奈。。。。

[发帖际遇]: hzy_88069在人人乐买罐头,中奖金钱9文理币.

木子 发表于 2009-9-17 11:53:47 | 显示全部楼层
不是说又不军训了嘛  学校总是这么反反复复的 烦很!

[发帖际遇]: 木子发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱10文理币.

水格 发表于 2009-10-4 18:13:37 | 显示全部楼层
学校,╮(╯▽╰)╭
呵呵,谁让今年的甲硫来的这么凶……
没办法的事……

[发帖际遇]: 水格看到路边的乞丐, 施舍了金钱10文理币给乞丐买月饼.

pencillee 发表于 2009-10-4 18:16:14 | 显示全部楼层
(yct (168):不会又要军训了吧,我是大一新生,我怎么不知道,LZ听谁说的?

封面人物 发表于 2009-10-4 20:37:55 | 显示全部楼层
大一的同学们一路走好!