快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求吉他高人! 急!!!!

小坏 发表于 2009-9-15 15:01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

<P>麻烦哪个吉他高手趴首曲子&nbsp; </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>这是我很喜欢的歌的主旋律&nbsp;&nbsp;&nbsp; 够爱</P>
<P>网上的都是伴奏&nbsp; 不要&nbsp; 摆脱了!!!</P>
<P>歌曲地址<A href="http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1625864&amp;song_id=3322511">http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1625864&amp;song_id=3322511</A></P>

[发帖际遇]: 小坏参加文理人09新生聚会,献歌一曲,获得威望9级.
眼镜蛇 发表于 2009-9-15 15:24:09 | 显示全部楼层
扒歌...等待高手...

FlowerShirt 发表于 2009-9-15 21:05:10 | 显示全部楼层
简单很 等着~

FlowerShirt 发表于 2009-9-15 21:40:36 | 显示全部楼层
这会在网吧呢,没啥软件~写数字不知道你能看懂不~ 你给的这个是E调的
176561 6561 5356 5
176561 6561 5553 2
176561 2765 5553 2
555325336 2 1 7176

哈哈~~~这样我自己都看不懂~~~~~

[发帖际遇]: FlowerShirt去见网友,花去金钱8文理币.

FlowerShirt 发表于 2009-9-15 21:53:03 | 显示全部楼层
你发的这个地址弹的这人太差劲了~节奏差太多~刚刚才听了一下这歌 他的调也不对 他弹的是E调的。原歌我大概听了一下 应该是G。你用G调弹我上面给的简谱就OK了 节奏你应该清楚。

[发帖际遇]: FlowerShirt买了一个馒头吃, 花了金钱4文理币.

FlowerShirt 发表于 2009-9-15 21:53:41 | 显示全部楼层
妈哟 我给人家解决问题呢 咋光减我文理B  论坛太不人道了~~

[发帖际遇]: FlowerShirt钱包不见了, 丢失了金钱4文理币.

FlowerShirt 发表于 2009-9-15 21:54:00 | 显示全部楼层
还来~我不信这次还减~~

眼镜蛇 发表于 2009-9-15 23:54:34 | 显示全部楼层
花衬衣你好强大...帮我扒歌我给你文理币...

楼主| 小坏 发表于 2009-9-17 11:34:30 | 显示全部楼层
很难看懂啊   多谢兄弟了   麻烦在用软件弄成谱子的   多谢多谢了

[发帖际遇]: 小坏到大雁塔玩太晚没车回学校,打的花费金钱6文理币.

楼主| 小坏 发表于 2009-9-17 11:45:14 | 显示全部楼层
在厚脸皮一下   问问能弄到《和平世界》的吉他谱吗?   谢谢

[发帖际遇]: 小坏在赌场爽了一把, 赢得金钱17文理币.