快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

惘闻,我们留下吧

恩赐解脱 发表于 2008-6-20 15:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

& _1 V; ?( k6 n# s% V# O; _; b 2 @- C4 S3 c& W; T4 f! \无论是后摇性质的音乐,还是类似自赏派的台风,还有安静地等待爆发的观众,抑或整场压抑住自己的躁动的人们,这都是西安所有演出中让我最期待的,我们留到那一天吧。但愿那帮子金属SB不要搅了现场。
眼镜蛇 发表于 2008-6-20 16:14:27 | 显示全部楼层
哈哈!) F' q3 @6 {. B6 g- ^ 我喜欢!~~7 s8 d2 P1 G1 p4 ^4 k% O 顶了哦!!!

零式 发表于 2008-6-20 17:45:31 | 显示全部楼层
我顶 0 i. a8 ?% Y: y. v x- g& e( m& o$ i0 ~8 n+ k6 F! X, j9 v1 ?. _# x) j+ c C$ f1 v7 ?6 V' d9 e( z* j- \ q' e) }+ E- G3 W0 ^! h( q0 e" o) G# q3 c( \- Z9 U- c, I

乌黑的乌鸦 发表于 2008-6-20 18:57:37 | 显示全部楼层
你们去看!!" b7 q( q' {0 {/ _3 z% O( d7 G6 }: [ 没钱买门票说一声我劫点给你们

暖暖 发表于 2008-6-20 20:41:58 | 显示全部楼层
看了 " X! H2 X3 o' T+ o; h' o+ Y ' r9 N+ B# c/ j8 ]# b& [: h顶顶啊% g. H8 O2 V9 ~0 ~. f % x+ y s C$ ~/ O) r [ 本帖最后由 暖暖 于 2008-6-20 20:43 编辑 ]