快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

联盟正式出道啦

加菲D调 发表于 2009-9-27 21:25:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

首先自我介绍一下.
  我叫英语联盟。(貌似像废话……)。来自外语系。年龄……保密。
  我的特长优势是,朝气蓬勃,拥有雄厚的师资力量以及知识储备。那帮孩子把我弄出来主要是为了给大家开辟学习英语学校的新途径,而且有专业老师及外教来参与,当然不是空手而来,据说是带着英美习俗和四级考试等方面的知识来见大家的。
  我的奋斗目标是 ENJOY ENGLISH ,ENJOY LIFE 。我本着真诚的态度为大家服务,锻炼社员能力,传播英语知识的宗旨,给大家提供一个展示自我风采的机会,给与同学们课余锻炼口语的更多机会。
  我的主要活动有如下。除了常规的英语角活动之外,还有 英语技能应用大赛,英语导游知识大赛,英语写作演讲大赛等。 并有更多的活动在筹划中, 如 英文歌曲大赛, 英文配音大赛……
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好。自介结束。希望大家以后多多关注我,参与我们的活动中 。

--------------------------------------------------------------------

[发帖际遇]: 加菲D调买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱3文理币.
suji 发表于 2009-9-28 08:25:16 | 显示全部楼层
。。。你也给小黑个芝麻官当当呗 看他那么爱做官的

[发帖际遇]: suji在路边摆摊子, 本日赚到金钱6文理币.

SplendidRay 发表于 2009-9-30 10:03:36 | 显示全部楼层
2# suji
你咋知道我爱做官.....
现在我开始讨厌做官................
哼.....

[发帖际遇]: SplendidRay和袋鼠抢小兔子,输掉金钱1文理币.

浮云 发表于 2009-9-30 17:32:33 | 显示全部楼层
加油!力挺!

楼主| 加菲D调 发表于 2009-10-1 17:42:27 | 显示全部楼层
姐你说错啦。现在是我跟小黑混着了……人家是老大…… 2# suji

[发帖际遇]: 加菲D调在人人乐买月饼,中奖金钱9文理币.

Eliot 发表于 2009-10-1 23:02:04 | 显示全部楼层
进了贼窝了(yct (145):
  完蛋了...
黑暗的未来...

[发帖际遇]: Eliot买了一盒米琪月饼, 花了金钱10文理币

SplendidRay 发表于 2009-10-6 12:24:33 | 显示全部楼层
LS的同学怎么就这么说呢?
我们可是光明阵营的哦
O(∩_∩)O哈哈~。。。
欢迎来英语联盟的同志们!!!
Enjoy English! Enjoy Life!
不管你来自那个院系,不管你的英语水平是什么级别!只要你有学习英语的热情。。。。。Let's do it!

[发帖际遇]: SplendidRay获得中秋补贴金钱7文理币.

suji 发表于 2009-10-9 12:48:05 | 显示全部楼层
LS得瑟  

可怜看到英语就难受的我啊。。

flying1008 发表于 2011-8-14 07:25:22 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎新生加入英语联盟!呵呵。它是个不错的选择。

楼主| 加菲D调 发表于 2011-8-14 07:37:30 | 显示全部楼层
flying1008 发表于 2011-8-14 07:25
欢迎新生加入英语联盟!呵呵。它是个不错的选择。

你是哪个?
上次大雁塔去麽