快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

9.27

麦子 发表于 2009-9-27 23:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

我只是想写下这个日子而已。
9.27
0点的时候手机提醒响起
呵呵,我忘了是什么时候设置的。
只是现在,已经不重要了
有些东西总是不合时宜的跳跃出记忆。
今天很好。
早上的课还喝了红酒,算不算自己的纪念?
今天很好。
本来以为会冲动的做出别的事情。
原来真的想发疯的日子已经过去了。
今天很好。
晚上又吃到老碗鱼。
今天,
9.27。

[发帖际遇]: 小贼们潜入麦子家, 偷了麦子金钱2文理币.
没有如果。 发表于 2009-9-28 01:16:15 | 显示全部楼层
1# 麦子 真幸福,还有老碗鱼吃。啧啧。我大概能猜到是什么日子,可是,那总归是过去。

suji 发表于 2009-9-28 08:15:43 | 显示全部楼层

这样已经很好了

楼主| 麦子 发表于 2009-9-28 17:13:32 | 显示全部楼层
2# 没有如果。 你可以为呢,老碗鱼老好吃了

[发帖际遇]: 麦子看到路边的乞丐, 施舍了金钱2文理币给乞丐.

楼主| 麦子 发表于 2009-9-28 17:24:58 | 显示全部楼层
今天有朋友打电话过来,是个我骂了十几年贱人的男生。
每次我不开心他都会打电话唱歌给我听,而且会破天荒的不骂我。
很好玩,洗澡回来看到五个未接然后回过去
挂机,再打来。
一开始还是很惯例的损我,然后问“呃…昨天没事吧?”
呵呵,我很隐晦的状态他也能知道是什么事然后还是用他一贯的风格逗我开心。
身边有这样一个朋友我觉得很幸福很幸福。
就是离得很远还是会无时无刻关心自己。
我突然想到高三之后我脑子抽抽陪他去复读
然后365天的时间一半是在吵架四分之一在聊天四分之一在冷战。
每次吵架过后都不理对方,然后吃饭的时候就让别人带饭给我
哈哈,还是不忍心我生气不吃饭。
我们彼此都说这辈子总得有个斗嘴的人并且是彼此心目中异性的底线。
身边不明理的朋友以为我们会有发展。后来知道我们认识的时间就都不表态了。
啧啧啧,这个花心大萝卜都换了几火车的女朋友了,而且经常前女友搂着我哭。
我也是收拾烂摊子的。
16年好长好长
长到身边可能兜兜转转换了很多人
还好,还好我们都在。

season 发表于 2009-9-28 18:11:36 | 显示全部楼层
看样子生活相当滋润嘛! 5# 麦子

[发帖际遇]: season出国留学,花去金钱5文理币.

m粒籽 发表于 2009-9-28 18:25:45 | 显示全部楼层
麦子姐。昨天我手机被两土匪拿走了。。。

你收到的信息,,是土匪发的。。。(yct (10):

[发帖际遇]: m粒籽在世纪星图上网,丢了金钱8文理币.

风信子 发表于 2009-9-28 18:29:41 | 显示全部楼层
LS的毛栗子~今天你的夜宵是爆炒栗子~~敢说我们土匪~~(yct (116):

[发帖际遇]: 水是初醒的冰英雄救美, 获得威望8级.

linchanggeng 发表于 2009-9-28 18:35:43 | 显示全部楼层
我中午也吃了。啊哈哈

m粒籽 发表于 2009-9-28 18:39:40 | 显示全部楼层
8# 水是初醒的冰

他们两个土匪经常欺负我,威胁我!!!!

[发帖际遇]: m粒籽跟老大炒股,赚得金钱23文理币.