快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美瞳隐形眼镜

season 发表于 2009-9-28 14:56:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

美瞳彩片的诞生,改变了人们对眼睛美容的传统观念。之前,女性眼部主要以眼影,眼线,修睫毛等为主要化妆方式。如今,美瞳出现了,女性朋友们真正实现了,改变眼神的机会。美瞳虽小,但是佩戴起来,具有强大的美容效果,如果你的眼睛无神,眼神发散,瞳孔略小,那么,美瞳是你的革命性美容工具。

由于我也为我院学生,特此为我院同学提供价格便宜的美瞳隐形。

GEO水凝(金咖/银灰/湖蓝/亮紫/放射黑/蜜糖黑0-1000度)(翠绿/金兰0度)

/
NEO巨目带镭射(棕,灰,蓝0-1000度)   
/

此外,还有强生美瞳日抛(黑色,咖啡,炫闪0-900度)等名牌美瞳。
我们的美瞳从上海总公司∵,绝对质量保证,可∵。有意者联系QQ99384460,电话:15102908167

[发帖际遇]: season竞选文理人版主,获得威望3级.
 楼主| season 发表于 2009-9-28 14:58:00 | 显示全部楼层
可货 到 付 款,

[发帖际遇]: season玩情缘网赚, 获得佣金金钱19文理币.

麦子 发表于 2009-9-28 17:12:03 | 显示全部楼层
GEO的不错。八过我都是用的老牌子,阿利安

楼主| season 发表于 2009-9-28 18:07:42 | 显示全部楼层
我们有阿利安B11黑色0-800度的,不知是否感兴趣?145元/副!

[发帖际遇]: season出国留学,花去金钱6文理币.

m粒籽 发表于 2009-9-28 18:42:05 | 显示全部楼层

楼主| season 发表于 2009-9-28 20:01:33 | 显示全部楼层
怎么?有没有点点动心呢~?哦哈哈~~ 5# m粒籽

麦子 发表于 2009-9-28 23:20:56 | 显示全部楼层
我好像就是那个的,不过下个我准备试烟灰色的了。

[发帖际遇]: 麦子买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱6文理币.

楼主| season 发表于 2009-9-28 23:50:16 | 显示全部楼层
阿利安现在就一种颜色,不过GEO有银灰,银灰就烟灰嘛,搞得还这么洋气。我带的是银灰的!也算不错哦!有需要随时联系哦! 7# 麦子

楼主| season 发表于 2009-9-29 00:02:45 | 显示全部楼层
NEO巨目带镭射的灰色可以考虑下,应该不比阿利安差,NEO直径大,也特别薄,戴着舒服
7# 麦子

[发帖际遇]: season和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱5文理币

阿⑦ 发表于 2009-10-5 19:05:51 | 显示全部楼层
我是来围观的!<BR>顶一下

[发帖际遇]: 阿⑦拐卖嫦娥的小兔子, 不小心赚到金钱5文理币.