快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿珩

十一之后对于甲流怎么安排?

楼主| 阿珩 发表于 2009-10-4 16:29:37 | 显示全部楼层
(yct (101): 补课...诶,还是在家好,每天睡到自然醒....

[发帖际遇]: 阿珩买了一盒米琪月饼, 花了金钱8文理币

淡点 发表于 2009-10-4 17:18:33 | 显示全部楼层
学校文件上说好像是要封一周。这一周是停课封校,据说···

[发帖际遇]: 淡点买了一盒过期的月饼, 白白花了金钱2文理币.

m粒籽 发表于 2009-10-4 18:15:16 | 显示全部楼层
呃。还封。

我晕。。。

[发帖际遇]: 天上掉月饼,砸到m粒籽的头, 花费医药费金钱11文理币.

水格 发表于 2009-10-4 18:17:14 | 显示全部楼层
现在的消息是7天
没有新病例产生的情况下……

楼主| 阿珩 发表于 2009-10-4 18:17:35 | 显示全部楼层
据说...什么...不会又爆发了吧...Orz

[发帖际遇]: 阿珩获得中秋补贴金钱10文理币.

pencillee 发表于 2009-10-4 18:18:06 | 显示全部楼层
大家看开点,封封更健康(yct (149):

[发帖际遇]: pencillee拐卖嫦娥的小兔子, 不小心赚到金钱8文理币.

xianwenlilzq 发表于 2009-10-5 13:49:59 | 显示全部楼层
封就封呗 大家要坦然哦 坦然面对 朝阳与夕阳

[发帖际遇]: xianwenlilzq发帖积极努力, 获得本论坛中秋买月饼奖金金钱8文理币.

眼镜蛇 发表于 2009-10-5 14:28:50 | 显示全部楼层
学校文件上说好像是要封一周。这一周是停课封校,据说···

[发帖际遇]: 淡点买了一盒过期的月饼, 白白花了金钱2文理币.

淡点 发表于 2009-10-3 21:18

封校 好吧 封一封更健康  淡定...

停课?!  停课了我们干啥?.....还是上课吧···

淡点 发表于 2009-10-5 14:33:23 | 显示全部楼层
具体不知道么,但愿···
                 上课可能才有那么一点充实感

淡点 发表于 2009-10-5 14:37:28 | 显示全部楼层
18# 眼镜蛇
                    我是从学校关于放假和收假的通知上问道的那些信息。封校是肯定的,停课只是可能,而且可能性比较大。学校说来后以宿舍为单位开展学习么

[发帖际遇]: 淡点去见朋友,请朋友吃月饼,花去金钱10文理币.