快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆车展美妞

蓝小Ryan 发表于 2009-10-12 14:16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖际遇]: 蓝小Ryan买月饼中得三等奖, 获得奖金金钱2文理币.

[发帖际遇]: 蓝小Ryan买月饼中得三等奖, 获得奖金金钱2文理币.

【【【【主页:yfvision.poco.cn   欢迎大家拍砖】】】

【【【校内:http://renren.com/profile.do?id=236426071&;_mm_id=47】】】

楼主| 蓝小Ryan 发表于 2009-10-12 14:21:37 | 显示全部楼层
占个沙发···最近在学校闲的慌···想拍片的GGMM们加QQ··952112509

[发帖际遇]: 蓝小Ryan不小心在路边拣到半个月饼, 价值金钱4文理币.

suji 发表于 2009-10-12 14:23:44 | 显示全部楼层
你拍的 ?    女娃成不

[发帖际遇]: suji帮嫦娥养兔子, 获得威望6级.

楼主| 蓝小Ryan 发表于 2009-10-12 14:27:32 | 显示全部楼层
3# suji

什么叫女娃成不?

suji 发表于 2009-10-12 14:29:02 | 显示全部楼层
你先回答我的 是你拍的不
然后我回答你

[发帖际遇]: suji跟吴刚打擂抢嫦娥, 获胜赢得奖金金钱1文理币.

麦子 发表于 2009-10-12 14:30:50 | 显示全部楼层
倒数第五个是美女哇

[发帖际遇]: 麦子去见朋友,请朋友吃月饼,花去金钱7文理币.

拉莫斯 发表于 2009-10-12 14:31:27 | 显示全部楼层
六号公寓门口有广告招聘车展模特。

[发帖际遇]: 拉莫斯在人人乐买月饼,中奖金钱6文理币.

楼主| 蓝小Ryan 发表于 2009-10-12 14:39:53 | 显示全部楼层
5# suji
不是我拍的?我底下留的主页干嘛啊···哈哈··

[发帖际遇]: 蓝小Ryan在大街上捡到金钱9文理币, 飞快的跑到后街买月饼.

楼主| 蓝小Ryan 发表于 2009-10-12 14:40:21 | 显示全部楼层
6# 麦子
美院服表的··我朋友的朋友···像混血

[发帖际遇]: 蓝小Ryan为了一睹嫦娥芳容,购买了一张广寒宫一日游的门票,花去金钱8文理币.

楼主| 蓝小Ryan 发表于 2009-10-12 14:40:47 | 显示全部楼层
7# 拉莫斯

那个事国庆前的···现在都完了