快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

申请版主

大鲨鱼 发表于 2009-10-15 15:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

我很荣幸加人一个本学期新生的部门,青年志愿者协会网络信息部。由于纳新工作刚刚完成,过了申请版主的截止日期,所以不知道现在可否申请版主。事务紧急,请速回!!!谢谢管理员同志
眼镜蛇 发表于 2009-10-15 15:30:14 | 显示全部楼层
青协版块么?

楼主| 大鲨鱼 发表于 2009-10-16 10:11:38 | 显示全部楼层
我怎么才能成功申请我们部门的版主啊?到底在哪里申请?都需要什么材料?做怎么样的申请流程?请具体点

楼主| 大鲨鱼 发表于 2009-10-16 21:45:06 | 显示全部楼层
我们部能申请一个独立的版主吗(不是跟青协一块的,我们是网络信息部)?为什么帖子发了很久都得不到回复呢?忍受不够还是没人想理这些会员啊!!!

Vincent 发表于 2009-10-17 12:49:48 | 显示全部楼层
回复 4# 大鲨鱼

请与管理员联系 .....

楼主| 大鲨鱼 发表于 2009-10-17 22:14:02 | 显示全部楼层
回复 5# Vincent

首先谢谢你的回复,但是 凡事无大小都找管理员,管理员也就不能及时妥当的处理好这些事情啊。还是分设几个副管理员的好,这样就能真正把文理网做大做强做好。

眼镜蛇 发表于 2009-10-18 01:21:30 | 显示全部楼层
我怎么才能成功申请我们部门的版主啊?到底在哪里申请?都需要什么材料?做怎么样的申请流程?

我想知道你所说的部门是什么?如果是青协板块的话 这里需要说明一点就是 社协板块的版主是有社团自己选定的  不可以申请

如果你想当版主的话  可以申请论坛其他可以申请的版块的版主

站务管理区发帖 说明自己想要申请的版块  附带简短个人介绍(以前是要填表发到论坛邮箱的  目前这一项可以跳过)

我们部能申请一个独立的版主吗(不是跟青协一块的,我们是网络信息部)?为什么帖子发了很久都得不到回复呢?忍受不够还是没人想理这些会员啊!!!

这个  应该是不可以的  这样会显得版面太散乱  青协是一个整体  你们可以齐心协力把青协板块建好  已经很不错的 我个人觉得也没必要给你们的部门单独开一个板块....

最近一直在上课  加之学校封校  基本没机会上网
前两天手机登陆论坛的时候已经注意到你的贴了  但是因为你问的问题比较多  手机也不好解答  所以有些延误  望见谅!~~

会员是我们的一体  没有理不理一说  呆久了你会发现的

我们是友善的组织   希望彼此互相理解体谅~~~