快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于莉莉周的音乐《情色》

亜麻色の髪 发表于 2008-6-22 11:23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

情色 + a# m1 |% q$ @ 9 `2 `1 O9 {/ C# ?你在睡梦里的印象碎片中! u! M7 L+ P/ H x" x4 ` 寻找你所想要的东西 _9 \. I3 s* i9 e: l ; P( ?3 p/ C0 Z" a8 F4 a 红茶中映出阴暗天空的灰色 : H& E# d- c# |, d! g* {, o你端起红茶 灰色融进了白昼 " ^' u$ t- i* `8 g4 j- Z 5 X4 j- d4 C R 我喜欢的不是你的全部2 h$ [- {. f5 P 像风 像伤痕 像海浪声的情色" A) ]& j* G a- a; m 0 m, p. _4 Y$ B" C* n 从无精打采随意弹奏的音阶之间 # g2 N+ @( \% n( I$ m) H9 l我开始听到了一种声音 是键盘声?是音乐? + z) V. ]/ I& v- L) C. H # `4 x9 T8 X, I( L+ G0 A手指间无意中弹奏的旋律 从一开始 d$ o5 S0 H6 A f6 ^6 h8 H( X 仿佛就在描绘着一根原本就存在的音弦2 H; y/ C1 s( N Z* y. {, X! |: L, o5 R6 X回荡在寂静城市中的是明日的安魂曲: t3 S! T: T) u 即便人们想要活下去...... " V# v0 y) a5 o4 d& ` . F# B Q! Y0 R" x 快点找出来我想要的东西吧 6 L. L! o7 D! A/ Z" C6 p ! C% l4 Z6 u9 a$ t& X. b( I手指间无意中弹奏的旋律 从一开始 0 e0 b* p0 d, N* R- Y仿佛就描绘着一根原本就存在的音弦; ?; h# u2 B4 H r2 `; o- e' e 6 c; s! q3 X3 b" v& f' U- N+ d我喜欢的不是你的全部 ' `1 n- x0 A8 L- Y* W像风 像伤痕 像海浪声的情色
moon饭 发表于 2008-6-22 12:55:52 | 显示全部楼层
沙发 lz下回再发把链接也带上发了吧~~~

楼主| 亜麻色の髪 发表于 2008-6-22 13:24:05 | 显示全部楼层
这音乐很难找的,主要是给大家欣赏的歌词,其实《关于莉莉周的一切》书中很多歌曲在现实中是不存在的,只有歌词呀

moon饭 发表于 2008-6-22 19:22:11 | 显示全部楼层
这样啊 呵呵

零式 发表于 2008-6-22 20:19:41 | 显示全部楼层
出了几张原声,大部分歌包括进去了,还有扩展。要下的话,似乎只能电驴。

楼主| 亜麻色の髪 发表于 2008-6-23 18:07:57 | 显示全部楼层
一直想要~~找不到

零式 发表于 2008-6-23 19:39:31 | 显示全部楼层

CD能买到港版的 朋友买过2张 至于下载

) z; l% p2 e2 t3 U

http://www.verycd.com/search/folders?kw=%E5%85%B3%E4%BA%8E%E8%8E%89%E8%8E%89%E5%91%A8%E7%9A%84%E4%B8%80%E5%88%87&tags=%E5%8E%9F%E5%A3%B0+&from=%E9%9F%B3%E4%B9%90

5 N) V& ]/ t& v' ^4 t& P" Y 4 d7 m# Z( P- ~, Q [ 本帖最后由 零式 于 2008-6-24 11:50 编辑 ]

楼主| 亜麻色の髪 发表于 2008-6-23 19:41:52 | 显示全部楼层
谢啦,这个我回家下载吧,现在在外面无法保存

moon饭 发表于 2008-6-23 22:41:16 | 显示全部楼层
下来听听 日本的啊

moon饭 发表于 2008-6-24 00:42:25 | 显示全部楼层
纯音乐 好多钢琴曲 我喜欢~