快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: moon饭

大家每天把自己每天听得第一首歌的名字贴上来吧~ 就当签到了~

火... [复制链接]
沫沫 发表于 2008-8-20 08:08:00 | 显示全部楼层
Promise Don't Come Esay

?AMㄚ潇ル 发表于 2008-8-20 11:03:34 | 显示全部楼层
《是非题》

楼主| moon饭 发表于 2008-8-24 22:52:50 | 显示全部楼层
闭幕式的歌 唱的我郁闷...

浮云 发表于 2008-9-8 07:38:27 | 显示全部楼层
《我是真的受伤了》张学友 8 ?! ?/ O, O/ D z& c我的闹钟铃声跟手机铃声,并差点被我弄为彩铃~

jellypudding 发表于 2008-9-8 12:09:02 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: jellypudding酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱10金币. * B( Y9 }" e H- Z" h% V" Y
! a+ K% R0 p6 M. m/ F 4 p5 o: j& K( a7 ]8 z我都没脸说啊,我在听潘玮柏的 背水一战啊

浮云 发表于 2008-9-8 17:53:37 | 显示全部楼层
我曾把特地被禁过很长时间的Gloomy sundy设为了我空间的背景音乐,想看看来我空间的人有没有要自杀的~ 8 ^% \ x# F. b% w' E: f3 M我听了很多遍都没忧郁~很是怀疑与之相关的传说~~可能听的时候心情太好了,时机不对~

浮云 发表于 2008-9-9 17:29:22 | 显示全部楼层
正在听《世界无限大》,听它只是因为讲述的是DJ与听友的故事~因为某DJ的节目对我的影响用“巨大”形容可能都不为过~~/ d4 K K7 ~/ I( U6 _ % ]2 C7 W5 i$ t+ j' U! i “相信一定有什么事你感触很多而我却从来没想过~”

jellypudding 发表于 2008-9-9 17:53:59 | 显示全部楼层
没事情 听弥撒

浮云 发表于 2008-9-15 14:39:04 | 显示全部楼层
Eason----《路一直都在》

chbaby 发表于 2008-9-15 14:49:06 | 显示全部楼层
月亮乃脸~ w' g1 @6 j {; Q9 ^9 A' a 废铁是怎样炼成的~