快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掉到坑里

08新生校园生活导航(吃玩住行)....

小孩子♂ 发表于 2008-8-10 13:58:16 | 显示全部楼层
要提问要提问.......首先......什么时候可以带电脑......其次.....宿舍是自己选住几楼的么.....然后....没洗手间的到哪里洗手啊.....再然后......校园700多亩.....里面可不可以骑自行车啊.........再再然后.....里面的...学长么....会不会歧视外地人啊...........

毛毛 发表于 2008-8-10 17:08:37 | 显示全部楼层

回复 31# 小孩子♂ 的帖子

首先 不会歧视外地人 都什么年代了 你还怕这个啊
其次 电脑你什么时候想带都可以带 电费超了要自己交 因为每月都限电的
然后 宿舍不能自己选 都是学校分的 没有洗手间的宿舍好像没有吧
最后 当然可以骑自行车 自己买个就好了

小孩子♂ 发表于 2008-8-10 21:51:10 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 小孩子♂被小贼们打劫金钱4金币.

额。。。。。谢谢诶。。。。。。。

花开疯了 发表于 2008-8-10 22:08:20 | 显示全部楼层
四人间的是几号楼? 宿舍是按院系分呢?还是怎样的?

花开疯了 发表于 2008-8-10 22:09:08 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 花开疯了参加论坛辩论大赛, 获得威望2级.

四人间的是几号楼? 宿舍是按院系分呢?还是怎样的?

逃之妖妖 发表于 2008-8-13 15:21:07 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楚天熙 发表于 2008-8-13 19:53:18 | 显示全部楼层
收下了
写的不错

Miss.lovely 发表于 2008-8-14 20:39:29 | 显示全部楼层
谢谢~

我预备将此帖收藏

以后专门再看

小小白 发表于 2008-8-14 22:23:59 | 显示全部楼层

呵呵

大家就等着开学我们的印刷版的《2008级青年志愿者新生手册吧》
里面有很全面的购物 吃饭 公交 学习 安全方面的介绍
我们这个暑假没有回家就是为了给你们编这本书啊
希望可以帮到08级的学弟学妹们
也希望你们支持啊
谢谢

小小白 发表于 2008-8-14 22:26:44 | 显示全部楼层

回复 35# 花开疯了 的帖子

女生宿舍基本都是6人间
四人间也是因为没有住满
学校按照系院统一分配宿舍的
但是自己可以使用小手段调换下的
呵呵