快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眼镜蛇

文理人BBS全新改版!请你来“找茬”···

火... [复制链接]
零式 发表于 2009-11-10 11:07:51 | 显示全部楼层
我........越来越受不了新版面了.

----
不过客观的说.发贴王那还不错.
最新回复和最新发贴太小,信息太少

推荐贴翻来覆去就是那些,你也不积极更换

-----------
然后我还没习惯从上面的导航进各个板块,找新帖或者新被顶上来的帖子在下面一阵好找.

总之,就是不够简洁明快

------------
这样如何:
上面这些还保留,往下放上原来论坛的样子.
就是这个意思:http://xabbs.com/

麦子 发表于 2009-11-10 11:43:01 | 显示全部楼层
查看我的话题,点回复,只能看见自己之前的回复,都不知道有没有人在后面跟,错过很多…

kiros 发表于 2009-11-11 18:02:28 | 显示全部楼层
不习惯不习惯···还是老的好···

风信子 发表于 2009-11-12 16:35:03 | 显示全部楼层
找不到可以看有哪些人在线的~~

ellis 发表于 2009-11-13 16:22:13 | 显示全部楼层
晕的 晕的 晕的 ···我 很久很久很久很久米来逛了   一上来我就愣了几分钟  我啥都找不到了  好晕呀呀呀     不过真的比以前的样子漂亮   漂亮很多哟···加油加油   虽然我很晕  不过适应了就 好了···

咏柳 发表于 2009-11-13 20:18:56 | 显示全部楼层
bad---------------

阿珩 发表于 2009-11-15 14:05:33 | 显示全部楼层
际遇际遇
际遇际遇
我要....

kanghaoxiang 发表于 2009-11-15 14:56:02 | 显示全部楼层
就很郁闷,查看帖子权限不够,是不是我回复的太少了,是不是我就必须要回复,这个是学校的论坛,重点在为我们文理学生服务,方便大家交流,你又不是黄网,搞那么高的流量和人气做什么?真是整不了!

加菲D调 发表于 2009-12-6 14:37:52 | 显示全部楼层
  漂亮 是漂亮  就是用着不顺手 
  原来大家都喜欢旧版的 我还以为我OUT了

米玲珑 发表于 2009-12-8 11:30:46 | 显示全部楼层
我不知道旧版怎样   
    但现在  这个不错了啦!  比前两天好多了
但用手机上论坛就……