快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

『已结束』乐天72

火... [复制链接]
零式 发表于 2009-11-10 13:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

邮费只谈到30罐30.。。。。

也就是均摊每罐1元邮费,走EMS
--------------------
8.9+1,就是9.9元每罐

----------------------
这样算比较麻烦,再加上收货的人(蛇:暂定)还要收钱,还要给你们分货。每人贡献一毛做他的辛苦费好了。

也就是10元每罐。总额300。我代付,抛去我的两罐和3元。最终蛇要给我277元和两罐巧克力

每人贡献的1毛加起来是3元整,给蛇做辛苦费。(可怜的蛇,抛去他自己的实际上辛苦费只有2块8毛)

如何?
反正上午也没人回帖,就当你们默认了。

------------------

所以最终价格是10元每罐

那个特别说明,真的挺苦,可能你们会有人不喜欢。

外观很好看,筛子状.黑巧克力么,苦,但是味道浓.不发胖
一罐8.9,团购邮费便宜些.

上次买的快吃光了,还想再买,看到这有个团购区,就来发动下.

上次是在这家买的
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=cea37a85612d3014270857136292713e&x_id=0db1

-------------------------------------------到11号的名单
一色 5 罐
麦子 3
V     2
蛇    2  
沫沫 10
掉坑 2
默风 2
SUJI 2
我    2
共    30

-------------------------------------
可以跟帖报名,或者QQ上联系我。

你需要提供:
需要的罐数,联系方式

如果这个团购最终成立了,目前想到的分 赃方式:
发到文理,论坛某人收货,然后大家去他那取

付款方式:

我代付,然后你们给现金(暂定蛇代收,如果蛇压力大可以换人ali(11))

如果团购,我要做的:
1 确定团购量
2 整理购买人名单
3 联系商家谈邮费
4 算出加上邮费后每罐均价(上次不是团购,就我和小雨买了6罐,邮费总共是10元。商家描述是这样:第一公斤10元,超出每公斤续重6元.我看了下,每罐净重是96克。实际加上瓶子和包装具体就不知道了。)
拉莫斯 发表于 2009-11-10 13:32:30 | 显示全部楼层
有没有吃了会发胖的巧克力?

楼主| 零式 发表于 2009-11-10 15:29:19 | 显示全部楼层
更新实际大小比例图 DSC_9927.jpg DSC_9926.jpg DSC_9925.jpg DSC_9924.jpg

一色。 发表于 2009-11-10 15:31:00 | 显示全部楼层
回复 3# 零式

我也爱这个。   预定4罐拉。 麻烦LZ了。
   加油,  GOGOGO!

Vincent 发表于 2009-11-10 18:55:09 | 显示全部楼层
大个,我要吃....

我想确定收货的时间,会多长时间?

麦子 发表于 2009-11-10 19:02:55 | 显示全部楼层
我也想要……

麦子 发表于 2009-11-10 19:42:18 | 显示全部楼层
我想要3罐……

楼主| 零式 发表于 2009-11-10 21:28:12 | 显示全部楼层
人订好后,付款,2~3天到货

算了,我先给你们付,你们推个人来收,然后帮我收钱~~哈哈哈

Vincent 发表于 2009-11-10 22:03:20 | 显示全部楼层
那好 我要两个~
大个速度点....

眼镜蛇 发表于 2009-11-10 22:15:34 | 显示全部楼层
我也要两罐!

现在还没开通网银

LS的谁帮我付了先  我给现金···