快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻部]光棍节

hzy_88069 发表于 2009-11-11 20:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

光棍节这天下雪了…2009年冬天的第一场雪,也是我在西安的第一场雪。经过一晚的风雨后,漫天雪花飘起。西安的雪和洛阳的还是有些不同。西安的雪有种强劲之感,说下便下,打在窗上噼哩啪啦的。而洛阳的雪似乎带点柔情,轻轻地落在地面,然后融化。
这场雪似乎想要把这个节日衬托的更加凄凉,而同学们热火朝天地互相转发庆祝节日的搞笑短信,谈论节日活动,调侃彼此,却使这个貌似冷清的节日变得生动起来。
上英语课时,老师提出了一个问题:“为什么11月11日是光棍节呢?11和11不都是一对儿一对儿的么?”呵呵,是啊,为什么呢?我们都无言以对。心境不同,想法也就不同吧。
现在外面飘起了大雪,很美…突然想起去年的光棍节…很开心…
suji 发表于 2009-11-11 20:58:42 | 显示全部楼层
写      手。。。  ???

眼镜蛇 发表于 2009-11-11 21:01:19 | 显示全部楼层
就是写手

出来一个 我发一个ali(32)

suji 发表于 2009-11-11 21:04:45 | 显示全部楼层
我 也 要

kiros 发表于 2009-11-11 21:58:25 | 显示全部楼层
洛阳的MM···也是历史系的···哈哈···真好!!
4个光棍···刚好两对···貌似····

木子 发表于 2009-11-11 22:18:53 | 显示全部楼层
真舒服。

我喜欢这样的天气。

楼主| hzy_88069 发表于 2009-11-11 22:18:54 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢捧场

麦子 发表于 2009-11-11 23:15:26 | 显示全部楼层
我的韩国学生说,在韩国,11月11是情侣之间要过的节日

代言人:舞魅 发表于 2009-11-11 23:35:57 | 显示全部楼层
我也要,,,哈哈,,本来我是很郁闷的,,不过不用过节感觉也还好~