快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不错,还有伴

kiros 发表于 2009-11-15 21:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

昨天同学A唤,去了一趟体院,体院从开学也封到现在了,貌似比咱们还难请假。看着一个竿子横在两两相望的人们面前,听着感动人心的深情问候,吃着对面买来的奥尔良味烤鸭脖···恩···不错···还有小车可以出入。
A:“贵校何如?”
余:“世界名校也!”
旁二未识之人惊问:“西安文理学院乎?!”
余:“善也。”
旁二人皆退数步······
      下午坐车去西翻,西翻封校数周,同学B口罩出门。
B:“感冒了。”
余:“没有”
B:“我感冒了”
余:“没有”
B:“……”
余逃 …………
       心血来潮,在百度上搜“封校”,结果,出现的基本上都是西安高校学生的留言。
(打个广告:百度,他好我也好···)
回家经过西财,看着封校的西财,心里甭提多高兴了···o(∩_∩)o...哈哈···我们有好多同伴···
据说财院圣诞放假体院元旦放假咱们XX放假(具体时间请致电教务处),好高兴我们在除夕之前放假,还能看到明年的太阳。
不错,封校的那么多,成名的唯独咱一个!!!!
                                                                                                                                         (新闻部)
linchanggeng 发表于 2009-11-15 21:54:50 | 显示全部楼层
世界名校,不错,西安甲流学院

眼镜蛇 发表于 2009-11-16 01:20:04 | 显示全部楼层
不错,还有伴

没事  大家不要有压力···

suji 发表于 2009-11-16 13:36:15 | 显示全部楼层
我不想打疫苗

暖暖 发表于 2009-11-16 15:42:08 | 显示全部楼层
貌似咱们学校快恢复正常了的说…………

hzy_88069 发表于 2009-11-16 16:16:06 | 显示全部楼层
呵呵,但愿元旦放假啊…

拉莫斯 发表于 2009-11-16 19:49:37 | 显示全部楼层
我知道这个学期就是不让出去了,除非疫苗打遍天下。

楼主| kiros 发表于 2009-11-16 21:36:45 | 显示全部楼层
我小舅作为医生已经接种疫苗了···他本来想留给我,可是有专人监督,必须签名现场打针···哎···