快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于真人SHOW板块权限设置的解释和<灌水须知>...

眼镜蛇 发表于 2009-11-21 10:46:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

1.为什么我要设置某些板块的浏览权限?

---的确 我设置了“真人show”板块的浏览权限  
设置为:当发帖数>30且威望>50的时候方可浏览该板块

之所以设置本版块的浏览权限 原因如下:

1.因为本版内容为校友真人照片 避免泄露当事人隐私 对当事人造成负面影响
(会员达到一定级别后才可以浏览  如果是有不良企图的在积分升值的这段时间就能够暴露  便于管理裁决)

2.带动论坛和谐氛围
(真人show板块照片多数为先前铺垫的 我不怕说 很多人最初到文理人来都是冲着帅哥美女来的 但是看完照片拍屁股走人 甚至下载照片 完了后练谢谢叶不说一声 根本不露面   我觉得这是对LZ的劳动成果的极大的不尊重  是论坛不和谐的因素)

3.这样的权限设置目前肯定还会延续 我们甚至还会移植在别的板块上

但是关于有人提出的其他意见【参见本贴http://www.wenliren.com/thread-13061-1-1.html     18楼】
原话如下:
就很郁闷,查看帖子权限不够,是不是我回复的太少了,是不是我就必须要回复,这个是学校的论坛,重点在为我们文理学生服务,方便大家交流,你又不是黄网,搞那么高的流量和人气做什么?真是整不了!

我的答复是:
1.查看帖子权限不够,是不是我回复的太少了,是不是我就必须要回复?
---全地球的BBS都是这样限制权限的...如果达不到要求的帖子数而看不到某些帖子 是正常的 ...我相信我们的门槛也不是很高 对混过一段时间论坛的来说这都不是门槛...

2.这个是学校的论坛,重点在为我们文理学生服务,方便大家交流,你又不是黄网,搞那么高的流量和人气做什么?

---首先我想反问一下:“学校的论坛”这几个词怎么界定?难道你们在官网上发现了文理人的链接就说文理人是学校的么?
我们一直都说文理人是一个自发的组织自由的组织 你们从来不信 而是听信一些有意或者是无意的谣言 对此我无话可说...

如果说真的和学校有什么关系的话  就两个字:合作

"为我们文理学生服务,方便大家交流"  我想我们没有违背这个.........

"你又不是黄网,搞那么高的流量和人气做什么?".........我们还的确没能力做黄网  你高估我们了...
关于流量  多说无益.............

再次提醒大家:

凡是纯表情帖无意义字符帖与主题无关回复贴。。。。均视为恶意灌水!

尊重帖子作者  认真回复 (如果你看不懂或者不喜欢看请你不要回复   灌水有专门的灌水区 想凑齐积分威望看美女的愿望是美好的 但是操作是不正当的  )
风信子 发表于 2009-11-21 15:19:52 | 显示全部楼层
娘的~~·拿黄网和这个比~
论坛不是校方承办~我们付出努力l设置权限有何不可?

木子 发表于 2009-11-21 15:52:31 | 显示全部楼层
支持蛇老大~

蓝色海洋 发表于 2009-11-21 18:31:40 | 显示全部楼层
水王啊
你敢不敢说句话。其实说一句话很简单的。

linchanggeng 发表于 2009-11-21 20:16:05 | 显示全部楼层
一天不够,有负的权限么,來个狠点的

kiros 发表于 2009-11-22 15:22:59 | 显示全部楼层
支持蛇蛇