快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想说对不起

妖小言 发表于 2009-11-22 13:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

想说对不起
      时隔很久以后,听到那首曾经和你一起听过的歌,却是另一种感受.很容易地想起了和你在一起的日子,那种无忧无虑的快乐和现在莫名的难过形成了鲜明的对比,也终于让我清醒的认识到,我失去了什么.
   你是怎样出现在我的生活中,已经忘记了.可是拥有你的生活至今也被认为是中学生活中最快乐的部分.手机信箱里满是你发来的短信,放学路上永不沉默的交谈,在阳光充沛的下午一起听忧伤的歌,微微转身就可以看到临座的你的笑脸...这些我都记得.那时最好的朋友陪伴我度过一个又一个漫长的充满教科书的日子,让我在黑夜中满怀着对明天的憧憬入睡,可是时间又是如何步步紧逼,让我们之间的矛盾层出不穷裂痕越来越大?究竟是什么让我们彼此渐行渐远?是因为太过熟悉发现了从前未曾发现的令人厌恶的东西,还是拥有的快乐太多也会让人厌倦?
   今天看来,言语上的冷淡是对你的伤害吧,那时并没有希望你实现自己的愿望,甚至是抱着看笑话的态度对待关于你的一切.厌恶,无止境的厌恶,终于让我们之间的关系就此终结.而今天的我却后悔了.我知道我所做的一切对你而言意味着什么,也许故意冷落你并非是故意,但是我不想将我的行为美化成为是想要促使你做出好的改变.虽说那时的我确实希望你有所改变.如果你先开口询问那个连我自己都不清楚的答案,也许今天又会是另一个样子.然而你没有这么做,你只是保持沉默.
   当时间冲淡了一切,记忆也开始模糊,追究对错已经没有什么意义.我又能说些什么呢?喧嚣的旧时光中,很多微妙美好的景致我都已经错过,这其中最让我感到不舍的,是渐行渐远的你.但愿你不要想起有关我的事,如果它们对于你而言真的不可原谅.
   如果可以的话,我想说的只有对不起. 
   是的,只有对不起...
你以为我是谁 发表于 2009-11-22 17:42:37 | 显示全部楼层
自己写的吗?相信你的朋友看到了,一定会感动的.

眼镜蛇 发表于 2009-11-22 18:37:06 | 显示全部楼层
有一颗虔诚的心  足矣

浮云 发表于 2009-11-22 20:06:53 | 显示全部楼层
伤害弥补很难,错误也没法消除,但是对不起说出来至少对自己是一种救赎。

残雨 发表于 2009-11-23 08:47:47 | 显示全部楼层
对不起,我爱你。应该是这种调调吧

Tear 发表于 2009-11-23 12:20:21 | 显示全部楼层
呜呜,难过啊......

木子 发表于 2009-11-23 16:31:37 | 显示全部楼层
对不起……我不想说

你以为我是谁 发表于 2009-11-23 21:04:24 | 显示全部楼层
呵呵,o(∩_∩)o 哈哈,原来还有这么逗的人,没看出来

磊婷儿 发表于 2009-11-30 12:24:25 | 显示全部楼层
有种说不出的感觉............顶了

zspmaomao 发表于 2009-12-8 13:43:15 | 显示全部楼层
孩子,与一句对不起相比更重要的是行动........